楼主: 阿秋

[贴图] BMWSKY四周岁生日--广州长隆自驾游

非常感谢溪遥,大苹果,阿秋等默默付出的组织者,你们辛苦了。

没参加上很可惜,看到大家玩的好开心,我也很开心。
有机会一定不会落下,如果再有机会。
原来绿色也来了啊,,不知道是那一位啊,,

原帖由 宝姐姐 于 2010-6-7 12:03 发表
没参加上很可惜,看到大家玩的好开心,我也很开心。
有机会一定不会落下,如果再有机会。

姐姐宝,你终于回来啦!
很精彩的活动,谢谢阿秋 谢谢溪遥 谢谢所有组织人员,你们辛苦了 ,越来越喜欢这个大家庭,每次参加活动都很开心很开心!
溪遥沸雨大苹果,阿秋,老哈等同学们辛苦了!

我跟阿秋住一个房间,所以知道他是当晚连夜把照片弄出来给大家看。原因是由于他第二天要到广州工作三天,如果等他回深圳后再弄,大家就无法及时看到精彩的图片,当下他就决定借了VIC的电脑,小样的鼠标来用,还好酒店的无线宽带够快,花了近半小时下载了CS4下来P照片,一直忙到四点多。

由于酒店的空调没法调温度,他穿了两件浴袍在那里弄照片,由于太累我迷糊地睡着了,他一直在那里辛勤工作,更搞笑的是,传奇打回来的宵夜竟然是没有筷子的,放在那里也没法吃。

他一直在那里捱冻受饿弄照片,还要忍受我的呼噜声,第二天早晨八点钟连早餐都没有吃就赶到市内去了,在此说声,阿秋兄弟你辛苦了,每次我们都在玩,而你却在忙着,那天有空请你喝酒!

在此提议:那位同学想买换新手提电脑,有旧手提没处用的,可以赞助给阿秋用用,他的手提电脑上次贡献给了车会清林径自驾活动了。

晕,没有筷子啊,他真是喝晕了
阿秋真的是辛苦了!摄影水平也很高,同学们在一起的精彩瞬间定格在你的手指间,有照片的回忆更让人兴奋,感谢感谢!还有溪遥同学的辛苦,大苹果的热情
原帖由 Kenty 于 2010-6-7 12:49 发表
原来绿色也来了啊,,不知道是那一位啊,,

集体照最旁边穿绿色衣服那个肥仔就是了
早早安排好全家出动,人算不如天算。
提议短期内策划另一次更精采的自驾活动!