楼主: 阿秋

[贴图] BMWSKY四周岁生日--广州长隆自驾游

这次自驾游,溪遥真的。。。真的。。。很开心。能跟这么多好朋友一路走去,一路归来,拿着个对讲机,一起吱吱哇哇的乱叫了一路,那种感觉没有经历过的人是决对没有办法理解的。
    我们这个大家庭真是非常和谐,本来帮我们买优惠门票的那个女孩子是承诺了不用坐大巴也可以帮我们买团票的,可活动前一天才告知不可以了,我快晕倒了,她也吓坏了,本以为大家一定会非常生气很不配合,可事后她才感慨的说,你们这些人真好说话,每个人都很配合。没有一个发火的,哈哈哈。是呀,不是其中的成员,是不会理解我们是如何相互体谅与支持的。只要我们在一起,拿个窝窝头也能当提拉米苏品尝。
    在活动开始前一个月,沸雨就帮我找遍了百度、淘宝、古狗,比较了不知道多少家订票代理商,虽然没有找到更低的价格,但这次我们享受的决对是最低的价格,后来我跟那订票的女孩子一起去景区收款处刷卡,她说让我把“差价”给她现金就行了,我才知道,一张票,她们的确只赚5元钱,这钱赚的呀,可真不容易。。。还得帮我们跑来跑去的找车,又得挨骂。虽然她不会来看这个网站,还是在这里感谢她一下吧。
    最让我掉眼镜的还是我们的阿秋哥,当彻夜工作的伟绩在第二天传遍大街小巷时,我。。。。。。还是那句话,没有亲身感受过的人,是没有办法想像的,即便是受益其中的我们,也很难找到适合的话语来形容自己的心情。我想,对于我们这些有机会拥抱这份恩情的人来说,应该是一种幸福吧。
    如果说要感谢,那溪遥真的要感谢太多太多的人,每一个人,每一个家庭成员,都用自己的体谅和关心来呼应着身边的人。记得在帮大家发房卡的时候,由于溪遥笨手笨脚、每个人都配合的等在旁边,投以严重的宽容和理解。铁嫂在我身边,想帮我的忙,又害怕跟我配合的不好会帮倒忙,那种紧张又谨慎的眼神,真是让人感动。那种美丽表情和眼神,没有亲见过的人又怎能想像。这一个个朴实细节,是那么真实。
    大苹果跑了多少次餐厅我是最清楚的,因为渔民新村架子太大了,我们这样有几桌的,一定要按照宴会来收费,最低标准一桌1680。不然就只让我们在大堂用餐,为了这个事,大苹果跟他们当面协商了好几次,他们就是不肯让步,大苹果为了不让大家荷包受损失,又跑了好多个酒楼,可是,怎么都觉得环境和出品不如这里,真是兔子急了也咬人,我们被逼无奈下突然想到了伪装成旅行社,哈哈,这招居然还发挥了作用,费用终于搞定在了一千一围.我们还很担心,到时候酒楼会不会要看们的导游证啊...#$%^&*^*(((()^$,哈哈,现在想想自已当时那样儿,特别傻,哈哈哈. 临走那天居然咱们的大苹果又在酒店大堂出现了,把咱们送出去.你说,这要是心不在这儿的人,可能会想得这么周道,这么细腻吗?在这儿我想偷偷的问一句,大苹果平时对老公也是这种细心的嘛?哇哈哈。。。。
    也许是因为咱们这个车友会有种特殊的神奇力量,把好同志们都吸引来了。老马哥的财务一遍又一遍的整理,草猛一活动就常常一晚不睡,大家知道吗?老哈是为了带车队才特意出现的。他基本到了就睡觉了,水上乐园没去,动物园也没去。不过在来去的路上倒是挺生龙活虎的。
    还有一个人,才是真正发起这次活动的重要人物,如果不是他,就不会有我们的相识相聚,没有那么多精彩的活动。他才是真正操心最多的人,可是,嘿嘿,这人,打死都不让提他的名字。哈哈,但是,又有谁会不知道他是谁呢?

评分

天啊,上面那条信息发出去我才发现,怎么那么鬼长呀。
写得时候没觉得呀。
看来我的ID真的要跟  沸(废)雨(语)换换了。真唠叨。。。
原帖由 溪遥 于 2010-6-8 23:27 发表
天啊,上面那条信息发出去我才发现,怎么那么鬼长呀。
写得时候没觉得呀。
看来我的ID真的要跟  沸(废)雨(语)换换了。真唠叨。。。

长得挺好啊,长得情真意切,看后俺的一颗小心脏跳得可欢了。一点也不唠叨,就算是叨叨,都是俺好稀饭的那种,
原帖由 Kenty 于 2010-6-6 03:10 发表
哈哈,,,好片,,

阿秋辛苦了,,溪遥也辛苦了,,

都是为了大家,,没吃好没玩好,,

溪遥和沸雨最辛苦了,还有大苹果和老哈哥们,没有他们的前期准备,大家也不能玩的这么开心。

原帖由 波波夫 于 2010-6-6 04:20 发表
一直等着第一时间看完照片。
谢谢阿秋!辛苦了!

谢谢波波支持。

原帖由 绿色庄园主 于 2010-6-6 08:38 发表
精彩!!!

有同学在就会有精彩,真好。

原帖由 Kenty 于 2010-6-6 11:30 发表
阿秋没多拍些泳装美女啊,,

还是拍了不公开,,

哈哈,没拍呢。

原帖由 wushaung168 于 2010-6-6 14:44 发表

谢谢。
原帖由 路人甲 于 2010-6-6 17:19 发表
感谢秋哥~~ 实况转播~~弥补不能去遗憾

谢谢路人甲支持。

原帖由 宝三 于 2010-6-6 17:48 发表
呵呵,看起来水上乐园好玩...

哈哈,很有意思呢,宝三哥下次一定要去玩哦。

原帖由 铁嫂 于 2010-6-6 21:36 发表
全都好玩儿!一些车友已经在筹划一下一次了。

水上世界好玩,什么大喇叭是世界第一大;游乐园好玩,比欢乐谷大一倍;动物园好玩,可以花60元把自己的车开进去,长颈鹿把头伸到你的方向盘来要吃的,最最主要是可以用奶瓶给小老虎喂奶 ...

可惜第二天有事先走了,没去上动物园看长颈鹿。

原帖由 百合 于 2010-6-6 21:43 发表
小宝贝真多。。。

全家总动员,哈哈。
原帖由 魔都 于 2010-6-6 22:06 发表

原帖由 果然 于 2010-6-6 22:39 发表
非常精彩的活动,家人朋友都很开心!

感谢溪遥,哈队等组委会成员的辛勤付出,给我们一次回到童年的快乐之旅!感谢阿秋一如既往的忘我,精彩的捕捉让最美瞬间停留!再道一声:你们辛苦了! ...

谢谢果然鼓励,组织者们最辛苦了,我只是所见即所得,还需要努力。

原帖由 所有 于 2010-6-6 22:57 发表
从来没有一个组织竟然会让自己有归属感,每一人都是这么的亲切真诚。很开心参加了四周年生日,很温馨,很感人,很喜庆,很快乐!在乐完回来后竟然立即就看到了秋秋连夜发出来的片片,真是太幸福了!
谢谢遥遥,老哈,大苹果,秋秋,沸雨,真心 ...

大家都辛苦啦,以后要更加开心。

原帖由 gibsonlx 于 2010-6-6 23:03 发表
感谢阿秋,西药,老哈,老马,沸雨等为活动作贡献的同学!

谢谢骆驼鼓励,
最辛苦的是溪遥和沸雨还有大苹果她们了。
原帖由 绿色 于 2010-6-7 00:31 发表
大家都安全回到家里了,这两天很开心!跟新老朋友们在一起的感觉永远那么亲切,很感谢西药、沸雨、大苹果、阿秋等等同学,你们太辛苦了!感谢!
PS:今天下午有事提前离开大部队跑去广州,SORRY! ...

谢谢绿色鼓励,多亏了溪遥和沸雨还有大苹果和老哈哥的辛苦,才有这么精彩的活动,
我也是第二天没能跟上大队,真是可惜,错过了更多的精彩。

原帖由 草蜢 于 2010-6-7 03:24 发表
阿秋连夜就发图,这个速度啊..也太辛苦了,谢谢秋秋!
好开心有那么多同学全家总动员一起参加四周年生日自驾活动,一起去像孩子时候般玩耍!那个水上乐园太好玩了哈哈!
还有感谢溪遥沸雨大苹果老哈老马等各 ...

谢谢草蜢哥鼓励。
每次有活动草蜢哥都要来接送我,早上还有麦当劳早餐,我不知道欠下多少个谢谢呢。
嗯,只要大家开心就很好了。

原帖由 猪宝宝 于 2010-6-7 09:42 发表
秋秋、溪遥、沸雨、大苹果等同学,为了大家的快乐,你们辛苦了!在此致敬!

谢谢猪宝宝鼓励。
最辛苦的其实是溪遥还有沸雨和大苹果。

原帖由 李大壮 于 2010-6-7 11:14 发表
非常感谢溪遥,大苹果,阿秋等默默付出的组织者,你们辛苦了。

谢谢大壮鼓励。
组织活动的同学最辛苦了。

原帖由 小样 于 2010-6-7 16:10 发表
很精彩的活动,谢谢阿秋 谢谢溪遥 谢谢所有组织人员,你们辛苦了 ,越来越喜欢这个大家庭,每次参加活动都很开心很开心!

谢谢小样的鼓励。
也谢谢你的鼠标哦,没有鼠标,也没有这么快能看到照片啦。
原帖由 zjet 于 2010-6-7 23:04 发表
溪遥沸雨大苹果,阿秋,老哈等同学们辛苦了!

我跟阿秋住一个房间,所以知道他是当晚连夜把照片弄出来给大家看。原因是由于他第二天要到广州工作三天,如果等他回深圳后再弄,大家就无法及时看到精彩的图片,当下他就决定借了VIC ...

其实,都没关系的,我是这么理解所发生的一切。

在我前几个月升级WIN7系统的时候,我家的网络就变得很难启动,
我当时就以为是系统的问题,每次开机都要插拔很多次网线才会变得正常,
然后我就习惯了这样去调整,但是在出发前的一晚,却彻底的没办法登录网络,
我估计是这个调制解调器彻底坏掉了,而在今天,也就是9号的上午我报修了,下午电信来人检查,也证实了这个是坏掉了。
我是坐8号下午5点30分的和谐号回的深圳,但是在8号晚上,我家依然是断线的,没办法上网,
这也证实了我之前的一个担忧,按我的个性,如果不是在5号当晚就上传完照片,那这接下来的很多天我都没办法睡的踏实,
但是很好、很好,就那么巧的,我借到了一台电脑和一个鼠标,
我不觉得它们是偶然出现的,这一切的组合,都是必然的存在,包括就是,我如果晚下楼去跟大家说这个事,
可能就没办法碰到VIC哥了,嗯,结局是不一样的,所以,发生的圆满,就是最好的结果,这个是必然的。

酒店的空调到是真的很冷,我用的不是浴巾,是整个的大被子,
很有意思的,这种情况也不会经常发生,而发生的就会变成美好的回忆。

提到手提电脑,那就我说下我的工作流程,其实,我很难用到它们,
所以才会在上一个坏掉后没有购买新的。

6号的早上,我很悠闲的坐地铁到了珠影,
在门口的KFC吃了早餐,进去同事们也还在宾馆的中餐厅吃早餐,
我又吃了两个煎鸡蛋和一碗粥,客户还没来,所以时间很宽松,
吃完饭我坐在餐台里看了下书,这个时候有一些唱诗班的人在学习唱歌,
我们几个就出去把餐厅让给了他们,其实她们是想让我们也加入进去,
嗯,每个教义都是那么的懂得分享,但是我们这次去的同事大部分都信佛,这个有点冲突。

来到影棚,然后就是一天的工作,其实也不会很累了,就是这样。
这个是珠影的一个小棚,但却比深圳最大的大影棚都要大的多,空调也是可冷可冷了。

下午6点30多,我们结束了一天的工作,拍一个合影,
这次是因为一天拍两个牌子,用了5个模特,所以时间比较久,一般来说,拍摄只需要5个小时左右。

有客户的朋友请大家吃饭,收拾完东西就坐车出去,广州我是非常陌生的,车开了很久,到了一家韩国料理,
13个人,分了两张台,因为要到8号才需要拍摄下一个牌子,所以7号以上全部人都休息,大家喝的很多,
我吃饭的时候也已经醉了,然后又去了一个唱歌的地方,一直到快4点才结束这一天。

第二天我们去一个叫美林湖的地方看场景,准备月底到那边拍照,
10点就起来了,4个人没吃早餐,一直从珠影开车到离美林湖10公里的地方,找到一家农家菜,还挺好吃的。
看完场景回到珠影休息了一两个小时,就又要出去吃饭,又是坐了好久好久的车,我晚饭的时候没带相机,
然后一直到11点才吃饭,本来客户还想带我们去酒吧,因为第二天要拍照,所以我们坚持着回去睡了。

8号又是一天的拍摄,在影棚搭的一个浴室,又去酒店拍了些,
嗯,这是一个裤子的广告。

拍摄完,收拾完东西,我带着化妆师坐的火车,因为来的时候开的车还要装器材,
坐不了那么多人,在火车站吃了晚饭,坐车到公司,把照片放到电脑里,又和同事去吃了些饭才回家。

出差的时候,时间总是这么紧张,这个月15号还要去银川的沙漠拍片,
但是18号就要回来,所以时间依然很紧,到了外地住在酒店,其实没时间用电脑的,
我路过上海几次了,都没进去过市区,出差的时候,时间真的很少,所以,其实不用手提电脑的。

但酒却是要喝的,这个必须有。
原帖由 wushaung168 于 2010-6-7 23:26 发表
阿秋真的是辛苦了!摄影水平也很高,同学们在一起的精彩瞬间定格在你的手指间,有照片的回忆更让人兴奋,感谢感谢!还有溪遥同学的辛苦,大苹果的热情 ...

谢谢喜羊羊鼓励,有大家的参与才有这么多精彩。

原帖由 邝丽 于 2010-6-8 21:12 发表
真精彩!   

这次没给你朋友拍到很多照片呢,真不好意思。

原帖由 溪遥 于 2010-6-8 23:26 发表
这次自驾游,溪遥真的。。。真的。。。很开心。能跟这么多好朋友一路走去,一路归来,拿着个对讲机,一起吱吱哇哇的乱叫了一路,那种感觉没有经历过的人是决对没有办法理解的。
    我们这个大家庭真是非常和谐,本来帮我们买优 ...

辛苦溪遥了。
只有身在其中的人才能体会到这种幸福感,
嗯,这就足够了。
很好 很好 很好 很好 就是都是拖家带口的 没意思了