放个小毒--关于对讲机

防毒了

在绿色的介绍下,去通讯城买了根钻石车载天线,

然后将原来车上淘汰的车载天线(台湾名古屋的买了60元)连同花了25元新买的车用吸顶(带连线),拿回家,接在团购的手持对讲机上,和我弟通联

我在交警局附近,我弟在香蜜湖附近,通联效果非常清晰,声音还原度非常好,原来通联要在室内不停的找方位,但效果始终很差,有时还联系不上,现在我弟也买了一套(天线+吸顶带连线)花了70元左右,现在通联效果立马提升了N倍。

建议各位仁兄也去整一套,不论放在家里、还是车上,效果据说能提升3倍,费用才几十元钱

另外提醒一下,如果放在车顶,为防止吸盘损伤车顶,可以在放置吸盘的地方贴上一块汽车玻璃膜,膜可以去贴膜的地方要块边角废料,也可以去买块犀牛皮贴上,这样既不影响美观,又不损伤车顶油漆

期待大家尽快升级,

『滨海大道最后编辑于2006-12-20 11:11:29』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

放个小毒--关于对讲机

沙发还是自己坐

舒服----

放个小毒--关于对讲机

昨晚,中秋在梅林关外 的民乐村

竟然和俺清楚通联,

为了便于我们通联

你们还不升级天线

还等什么

放个小毒--关于对讲机

终于有个中毒的了

昨天,中秋同学到了国际通讯城采购了

4米玻璃钢天线(安装在屋顶,可以和市区通联对讲)

八重洲车载对讲机8900,

钻石吸顶,钻石770R天线,

哇塞,全是顶级配置

整的让偶眼红

放个小毒--关于对讲机

放个小毒--关于对讲机

放个小毒--关于对讲机

哇噻.同学们请小心,滨海大道又来放毒了,我已入膏盲了,昨天买来一大堆器材,今天抽不出时间,明天安装好让同学们点评、点评...

不过可以肯定一点:原来在用的手持机插上车顶天线后,通讯距离比原来增加一倍有多.我在布龙路(龙华锦绣江南)和彩田村的滨海大道(手持机)通话完全没问题.强烈建议有机的同学们加装车外小天线(约50大洋),既可减小辐射,亦可增加通讯距离,可谓一举两得,平时多开机联络、联络,反正不用白不用...

放个小毒--关于对讲机

放在家里的机器,功率大了,小心无线电管理委员会的监测车把你给锁定了!

放个小毒--关于对讲机

各位你们的对讲机干什么用的?

平时1个2个全不开机,昨天中秋老兄刚买了新机和钻石天线,

难得进市区一趟,呼了半天竟然木有人回应,相当气恼

秋哥很生气,后果很---

不就是一点电费嘛,大家多开机,听见了回一声,也可拉近兄弟们感情嘛--

下次可别再让中秋同学懊恼鸟

后来,绿色昨晚在星海国际名城也和偶通联上了,说了几句,

现在偶在深圳火腿杂志认识了一帮火腿,这帮家伙晚上在438.525频率非常热闹,连吃个夜宵都很多人回应

为了守听,看来下次要去再次升级偶的手持机和天线鸟--

弟兄们,咱们的差距在拉大--鸟

我要加快点速度,不然又和中秋同学距离太大鸟

『滨海大道最后编辑于2006-12-30 11:12:26』

放个小毒--关于对讲机

哎。。。无线电方面我已经中了多年毒了,好不容易才脱身,现在被你们这么一说,又想玩起来了,我一早就告诉过你们啦,这玩意玩起来没完没了的。