[原创] 入手大玩具-Ipad (附小姨子)

一直是老乔的忠实粉丝,Apple的Iphone,1、2、3代都使用过,被老美忽悠了不少钱,同时也被忽悠了很多精力,Apple一直是饱受争议的玩具,很多人都说不实用,死机,破解越狱麻烦......这么多年的忠实粉丝了,我只有一句话“生命不息,折腾不息”,Ipad上市已经有一段时间了,今天下午正好空闲,脑子一发热,跑到华强北抢了一台回来,自从下午拿到手后,就有一股小时候新买玩具的兴奋,爱不释手,短短的几个小时,我已经爱上了它,哈哈!

先上图了,鸡动的心情,从开苞开始!

打上防伪标志,这个胸章估计很多人没有,有收藏价值的。

掀起了你的盖头来,“裸”照一张......

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
最近被网站好像冷了点,连我这离休干部都被批发帖少,所以我也要慢慢回帖发,嘿嘿!

老乔够低碳环保的,就这么简单!

只有充电器和数据线,连耳机都没配,抠门到家了。

真鸡来一张。

重新摆个破色!

后面后面,女质感的,手感不错。

验明正身,Ipad 32GB

评分

鸡冻围观。。。
等不及3G+wifi版本的上市就入手了,据说老美现在使用的3G模式的卡,比国内目前使用的SIM卡小,不通用,又想拿着Ipad满大街晃,又想能够随时上网,只能再败一个WCDMA信号转换成Wifi信号的发射器,这玩意咱自豪的深圳华为出产,在咱河蟹的社会下,不允许带Wifi的玩意上市,只能委屈求全,从英国反弄回咱国内使用了,全称为Mobile Wi-Fi,目前仅支持中国联通的WCDMA制式,上网速度还可以,就是不知道联通覆盖率咋样了。

包装

就这么小的玩意,可见咱深圳华为确实牛,据说人家已经上市很久了,我再一次Out!

多花3旧水买回来的Ipad底座

看清楚了,华为E5830

清纯小姨子结尾,看帖要回帖!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大玩具蛮不错的,那上面提到的小姨子呢?有pp吧
须知是特意捧场..忽悠我就跟你没完
啊…有了.. 再鸡冻围观
再送一火爆小姨子给楼上两个看帖回帖的了,以资鼓励!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
OMG!