[原创] 【彩色眼睛看世界】—— 用影像记录行走(一)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

(一)【 梧桐花开 】

*****************************************************************************************************

【时    间】—— 2010-3-20行走梧桐山十小时(梧桐山上,仙湖山下)
【同    行】—— 网友MEMO、ADA、飞雪、帅G阿水
【工    具】—— 谢谢ADA的CANON 小DC
【关键词】—— 踏青迎春、运动联谊、毅力坚持、玩耍聚餐、欢笑汗水

*****************************************************************************************************
                                                                                               【 Cher’s eye 】

.

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
.
.
.
.
.
.
.
.
.
【 梧桐花开 】

1【 浅黄色夕阳一抹,疲累的瞬间依然是浓得化不开的绿。远方路宁静而深远,相遇时,突然有些忧伤。】

2【 青石板。新绿。别忘记是谁用生命来陪伴你迎接春天。】

3【 梧桐花开。吾同花开。】

4【 远方,满眼都是春天。】

5【 新绿与春红这般热情,索性隐藏与埋没其中。】

6【 阳光半明半暗,象温暖暧昧的春天。春天,是我手中的一帕方巾。】

.

评分

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
【 梧桐花开 】

7【 远方的远方,春天的春天。我沉默,沉醉在你心里。】

8【 休憩的时候,聆听到梧桐新绿疯长的心意。】

9【 我戴着希望,遥遥而望。远方,永远是绿色的。】

10【 山花烂漫,感谢你青春绚丽的陪伴。】

11【 好累好累的时候,不如把脚下的路拆成一小块一小块来走完。】

12【 坚持就是幸福。你的足迹,她的足迹,还有一个我的! 】

13【 友之美好,是同享彩色的欢乐。(嘻嘻~~ 靠紧点儿,再靠紧点儿……) 】

************************************************************************************************************************

【 后记 】

CANON的色彩真是鲜艳啊,基本只要微调对比度,有的甚至不需要,就已经色满欲滴了。
那个艳啊~~艳~~ 没有长焦,就别祈望杂草不生了。开心就好。看官们也是,开心就好。

飞雪开始用影像记录行走,在使用百家机的日子里,感谢一路陪伴随行的各位好友。

【梧桐花开】,送给我的好朋友MEMO与ADA,不在乎我的乱拍,不吝惜让我传片子。
还有,不介意行走的途中突然被我吼 “别动!等等” 的惊吓。

在人物片子里,只是记录为主,所以没有过分使用PS,去将人物面部的细节磨到非真实。
在这里对与飞雪同行的友人致以歉意。

原谅飞雪的懒惰与匆忙,拖到现在才交片子。歉~~

************************************************************************************************************************

【 梧桐花开 】 —— 【 END 】

.

评分

.
.
.
.
这是第一期的“梧桐花开”。
后续有行走在路上的新内容,飞雪会继续在此帖内更新。
帖子内所提友人非宝马车友会朋友,见谅。
谢谢观看。周末愉快!

.
真好。
喝喝,人比花娇,好看,期待后续哦
片子拍得好啊,,视角独特,,
谢谢阿秋、所有、KENTY鼓励。:)