楼主: 大众铁托

[原创] 回乡、春节、熊猫、冬天的童话-九寨沟

就是清明节出外两天,,铁托大帖就展示了冬日里的银装九寨沟,,

游人少取景角度好很多啊,,真是要走两天才够,,我去时一天走得累坏了,,当时背了两台单反,,一台傻瓜,,拍完照在栈道上小跑着赶,,晚上回到酒店大腿小腿都痛得不行,,按摩两个钟都未能放松,,导致第二天去黄龙的行程也没去,,

但没去也有好处,,九寨天堂酒店里及附近也很漂亮的,,早上起床不赶时间,,穿着浴袍在房间喝着茶,,透过落地大玻璃遥看高山上的积雪,,也很写意的,,
原帖由 大众铁托 于 2010-4-5 02:59 发表
憨包。。。呵呵。

闷墩可掬
铁托有没在这留言,,,

二十九楼的大草坪,,是在九寨天堂附加的吧,,应该是我这张的差不多位置,,我是十月下甸拍的,,

原帖由 大众铁托 于 2010-4-5 13:54 发表
怀着对初次雪地驾驶的兴奋,一丝担忧,更多的挑战的勇气和信心,上路了。

刚开始,发现途锐的驾驶感觉很好,只要速度放慢点,似乎和平时没什么明显差别。这让偶信心立马爆棚,路过了一个卖防滑链的点,不知道什么原因鬼使神差的冒出 ...

原来你也具有强烈的冒险意识索。铁嫂你可要管管他哟。
原帖由 大众铁托 于 2010-4-5 15:23 发表
俗话说,上山容易下山难,没想到冰雪路面更是如此。

开始下的时候,猛的发现驾驶更为困难了,几乎每一个弯角都要发生侧滑!

原因出在上山的时候多数是上坡,过弯的时候,松掉油门车就会自动减慢速度,而下山的时候是下坡,很多时候速 ...

惊心动魄,惊心动魄。
10年前开后驱的轿车,在弯道的下坡上有过这样的一次经历,但不是冰雪,而是乡间极细的碎石路,已经减速了还一脚刹车,但那车屁股把我的冷汗都甩到旁边的悬崖下去了。
也算人生经历了。
原帖由 tanfeng1999 于 2010-4-5 19:27 发表
铁哥,柴动力大途,国内的油品问题是不是会影响很大。

我的没问题,很好用,但听说国内其它地区有些车有点问题。不知道是不是广东油品质量还可以的原因。

不过我认为应该问题不大,最多常用添加剂罢了。呵呵。
原帖由 所有 于 2010-4-5 20:03 发表
偶是屏住呼息看完的,太美了,神奇之旅!

你这口气也屏得太长了吧?长期潜水练出来的吧?哈哈。
原帖由 ROBINWOOK 于 2010-4-5 23:41 发表
难忘的经历,难得一见的风景   

嗯,总结起来一个字,难。哈哈。
原帖由 巧巧 于 2010-4-6 09:32 发表
稀饭~~

谢谢。