[贴图] 冬天的童话,九寨沟

哈哈,花了1万8千多组装了一台新电脑,刚搞好,用起来超爽超快,回头有时间把春节回家的照片整理出来给大家交作业。

这里发一张操作测试的图片,庆祝一下。呵呵。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
64位可以用4G以上的内存,的确是一个很高的诱惑。
话说好久好久没见过雪了。。
不知道托兄用的是那个型号的CPU,不过18000多配的电脑,估计这CPU也要七八千了,显卡估计也是专业级别的,不会是用了三条2G或者4G内存组建三通道吧,硬盘估计是个瓶颈,如果再用上APPLE的显示器,那就堪称完美了!

我家里的电脑用的WIN7 64位版,4G/1333的双通道内存,装的是64位的CS4,不过一直没有用32位来编辑图片,今晚回去试一试,看看对性能有多大的影响。
.
.
.
想起飞雪的家乡了。

.
原帖由 zjet 于 2010-3-22 15:44 发表
不知道托兄用的是那个型号的CPU,不过18000多配的电脑,估计这CPU也要七八千了,显卡估计也是专业级别的,不会是用了三条2G或者4G内存组建三通道吧,硬盘估计是个瓶颈,如果再用上APPLE的显示器,那就堪称完美了!

我家里的电脑用的 ...

哈哈,既然老马有兴趣,不妨切磋一下,看看我的配置单有没有什么问题。

CPU: I7 950  4核@3.06GHz,  2200元(我儿子在淘宝上淘来的测试版,正版要3300)
主板:华硕 P6X58D PREMIUM, 2900元
内存:金斯顿 DDR3 2x2G 2000 骇客神条,共4条8G内存,组成3通道,3400元(本来只打算要3条6G的,可2X3卖完了没货,就干脆整大点,8G)
硬盘:Intel 80G 固态硬盘+1T西部数据企业级黑盘。1700+890. 固态硬盘就是为了要解决你所提到的硬盘瓶颈问题,普通盘用来做数据存储盘。
显卡:蓝宝石ATI 5870 1G显存, 3250元
CPU散热器:猫头鹰   580元
电源:忘记牌子了,500W, 600元
机箱:技嘉战神全铝机箱,999元。
鼠键:180
DVD播放器:130
音响:漫步者 550元(原来上一台机的,没换)
显示器:优派VX2025,20寸 1680X1068,3290元,(上一台机的,没换,现在这系列的也要1500以上吧),这台显示器色彩还很不错,先凑合用用,回头在打算配一台26寸的三星WUXI专业级显示器,这就贵了,大概1.3万吧。哈哈。
系统: WIN 7 64位 , 0元。

没跑3D MARKS,不知道总分高不高, 不过用CS4感觉飞快,一秒都不用等的,爽,哈哈。
硬盘已经是顶级的了,用固态硬盘做系统盘太好了,狂顶一下!

键鼠的配置完全不配这套机了,哈哈哈,太对不起自己的那对手呀!

显示器要升级的话建议买苹果的,你看过就知道了!

说说我的想法:组建3通道的话最好拨掉一条,在蓝色或者黑色DIMM里插上就行,要不你插满6个插槽,我看DIY杂志上是用3条4G或6G的来组建12G或18G内存的3通道,

个人习惯显卡与主板尽量用同一牌子的.ATI与NVIDIA见仁见智,等你将来升级至双显卡显示器的时候再考虑增加一块专业级的显卡,在PHOTOSHOP中才能发挥超浮点运算的能力.

WIN7要用旗舰版的.另PHOTOSHOP CS4最好用64位版
WIN7就是器件版的,CS4当然是64位,安装时它自动就默认64位版本了。不过很快CS5就要出来了,更适合照片处理,在中国就这点好,全用最新最顶级的软件,而且不要钱。哈哈。

显卡主要是N卡一直不支持Dx11, 而且遥遥无期啊,这对玩游戏来说,很必要啊。好在A卡色彩好,也符合我的需求。

我是4条2G的,一组插了2条,另外2组分别插了1条,有个行家说这样没问题的。我也不知道好不好,反正现在够用了,呵呵。

我不喜欢无线键鼠,太耗电,老要换电池,麻烦。现在的虽然便宜,但也是逻辑的哟,手感还是不错的,呵呵。

苹果的显示器也要看什么型号吧,三星这款评价很好的,要1.3万呢,本来想一次搞定算了,可现在MS还不怎么用得上这么好的,水平太差,也没那么多时间玩,就先凑合了,以后再说。呵呵。
等小铁托到了美国你就有福了,在美国EBAY上买更便宜,这样在中国你就能用上最便宜的硬件,最便宜的软件,最超值的性能.
原帖由 zjet 于 2010-3-22 22:43 发表
等小铁托到了美国你就有福了,在美国EBAY上买更便宜,这样在中国你就能用上最便宜的硬件,最便宜的软件,最超值的性能.

今天下载了个3D MARK VANTAGE来测试一下系统效能,得到下面2个成绩,我看不懂是好是坏,你能帮我解读一些吗?

这是在HIGH模式下测试的。