[贴图] 用一辈子去忘记

网上的文章
春来了,就在这生机勃勃的季节,你却要走了……   随着那岁月的慢慢苍老,我的情感也被你慢慢遗忘在心门之外。你的世界也许依旧是灯红酒绿,而我的世界是岁月无歌。那季节,那心情那缘起缘灭的今天,没有一个你围绕在我左右,是荒凉,是寂寞,或是孤独……破碎的心如同迷失港湾的船,没有方向,没有目标,漂泊在凄雨冷风中!品味着人生,品味与众不同的凄然……

你说,现实的你,活在自己的那份潇洒中!

你说,梦幻的男耕女织不是你要的结果!所以你迟迟的没有承诺,所以你我依旧没有结果。可是亲爱的你,你看到世人的虚假了么?那条不平的路上,没有我陪伴,你会依旧快乐么?难道与我挚手共创未来,不是你所选择的结果?你把离别抛给我,让我独饮那份刻骨的相思,沉默的不知所厝,迷茫的不知何去何从……

那春的脚步近了,却没有挚爱的人儿陪我踏过春景!那海誓山盟的话就要实现了,而你却匆匆的放掉了那份浓情蜜意!你我的世界不能在交集了,缘,尽了……

感悟了那份沧桑,体会了那份无可奈何,知道默默无名的我,不能带给你,你想要的生活……尽管岁月不在年轻,尽管离别的苦爬满面额,又如何还是不能改变必然的结果!

站在那孤独的月台,放飞手中的情感,春的风把她吹起,可我翼下的风却为何迟迟不来?望着放飞的你,泪,滑落!茫茫人海你的归期是什么?风吹干了凉凉的泪!说————你的岁月无歌!

飘过青春的梦,惊醒沉睡中,我用一转身离开的你,
  用我一辈子去忘记

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
即使你全心全意爱一个人,你也不能每时每刻保护她。

--  CSI LV  9-4

如果感情不能开花结果,就会调零。

--不知道谁说的
喝喝,也许一辈子没有我们想象的那么长
   亲亲
原帖由 camus 于 2010-3-10 22:26 发表
   亲亲

呵呵,有些事.你一辈子也忘不掉的....
原帖由 宝三 于 2010-3-11 00:05 发表
呵呵,有些事.你一辈子也忘不掉的....

谁说的,看你怎么想 如果身边出现一个人 觉得让你可以忘掉 哈哈哈
原帖由 所有 于 2010-3-10 21:35 发表
喝喝,也许一辈子没有我们想象的那么长

是的,仔细想想,永远有多远呢?
学会了忘记,才会得到幸福。
感触很深的。。岁月无歌!