楼主: 子鱼

[召集] 让爱延续

唉。。。。可怜的孩子!也经常从报纸上看到类似这样可怜的孩子,被父母遗弃又患上了重病无钱治疗,很多如子鱼、靓靓一样善良、仁爱的人士都无法无视一个幼小生命所承受的苦难和过早的夭折,伸出了援助之手,很多时候最终没能挽回这些孩子的生命,但让孩子在短暂生命的最后感受到人间的温暖。

但是,我们小小的爱心基金力量微薄,所以我们希望用最少的钱办最大的事,我们有限的力量让最多的人受益,基于此我们希望我们能帮助一个群体而不是个体。

我希望有一天不再看到有重病的孩子因为无钱治疗而被父母遗弃,我希望有关部门能尽快出台相关医疗救助方案,因为人无论出生如何都应该有起码的生存权!

不能再说了。。。。
原帖由 铁嫂 于 2010-1-30 00:14 发表
唉。。。。可怜的孩子!也经常从报纸上看到类似这样可怜的孩子,被父母遗弃又患上了重病无钱治疗,很多如子鱼、靓靓一样善良、仁爱的人士都无法无视一个幼小生命所承受的苦难和过早的夭折,伸出了援助之手,很多时候最终没能挽 ...

是啊,都不知道有些人怎么为人父母的,可以如此狠心不要自己的孩子,唉,我们的力量实在是太小,只能尽力而为吧。
原帖由 Kenty 于 2010-1-29 11:14 发表
爱心行动值得得支持,,

谢谢
子鱼美女好善良。。。
爱心书屋基金在募集的时候,就向所有出资人承诺过“专款专用”。这样让人心酸的事情就很难帮上忙了。
今天周二了,不知是否来得及。我也捐一点吧。 请问要转到哪个帐号上?
原帖由 溪遥 于 2010-2-2 17:16 发表
子鱼美女好善良。。。
爱心书屋基金在募集的时候,就向所有出资人承诺过“专款专用”。这样让人心酸的事情就很难帮上忙了。
今天周二了,不知是否来得及。我也捐一点吧。 请问要转到哪个帐号上? ...

大家可能是误会啦,子鱼发帖不是让从爱心基金出钱捐助啊,我想是我们另外自己捐款资助。但是我只是车会里很小的一份子,没有什么号召力,所以想请车会的领导们来组织。我是这个意思。小骏豪目前去广州啦,我不知道捐款帐号,我是去病房看的,我想问问《第一现场》的热线应该会有帐号吧。
啊,才看到这个帖子,那天的第一现场我也看到了,小骏豪很可爱。
上周打电话去电台,好不容易问到他小姑还是小姨的电话,是一个姓吴的小姐,找她问了银行账号,可惜短信没保存,如果需要我可以去查查转账明细。
吴小姐接起电话就是泣不成声,本来她还要小骏豪说两句的,后来说小骏豪情况不是很好,没法说话,作罢。

市关爱办公布的相关帐号

孩子已经到了广州中山大学附属第一医院收治
市关爱办公布以下帐号
3号晶报A6版截图如下:
老马哥,小骏豪转院到广州去了,这个深圳的帐号应该不会变吧。

回复 18# 溪遥 的帖子

关爱办会把相关款项转给小骏豪的家里人的!
还是想亲自去探望慰问,如果在深圳就可以探望,在广州因工作时间无法探望。