[召集] BMWSKY高尔夫练习健身队--队员召集/定期训练通知

无论你是高手还是初学者。。。

结伴挥杆 切磋球技 欢乐相聚 共同进步

活动时间:每周一 晚19:00--22:00时 风雨无阻
                    首次活动时间 2010年02月01日 (星期一)
活动地点沙河高尔夫练习场3F

高尔夫队秘(秘书):  SKYCLUB义工 沸雨

出资方式:队员们每次出资500元或500元的整数倍,共同购卡或套票。
                 每次参加练球的队员AA当天的所有消费,从个人已出资款中扣除,由队秘统一记录流水帐。并于活动后同一周内及时更新。
                    如有队员带朋友临时参加练球,可从自己已出资款中扣朋友AA费用。
                    为方便队秘帐务管理,不接受零散交费。望同学们多多理解。

报名联系:溪遥13925262001      茧蛹:13923889080
队秘: 沸雨13692275201

欢迎加入QQ群:3300038

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
队员名单(更新日期至2010年6月7日)

义工来报道喽!
自己报个名先!
太好了,太好了,盼星星盼月亮终于盼来了!加入,加入啦 !!!!
我要参加,沙河、名商都行啊,有哪位好同学教教我吧。
提议:香蜜湖片区,德士堡 (招行白金卡可以免费12次)
           香蜜湖一号旁边朝向高尔夫 我在那边报名学习,准备开始上第一节课了。民生银行白金卡可以免费打练习。
水平不行的也来抱一个名。
凑热闹去
原帖由 单手扶墙 于 2010-1-29 11:55 发表
提议:香蜜湖片区,德士堡 (招行白金卡可以免费12次)
           香蜜湖一号旁边朝向高尔夫 我在那边报名学习,准备开始上第一节课了。民生银行白金卡可以免费打练习。 ...
哈哈,扶墙同学帮咱民生做广告了!!!细节是:金卡和钻石卡都可以免费使用民生在朝向练习,共6-8条民生专用球道,提前半天通过95568预约就行了!两种卡的区别在于金卡每月有次数限制,钻石卡不限;满50W为金卡,100W以上为钻石卡!呵呵!当然我可以组织团体试打,咱会要有需要的话,我协助溪遥组织。