楼主: wg770

[原创] 我终于“磨”了!!!

没有M3的路过。。。
原帖由 毛毛 于 2010-1-23 03:28 发表
你的油温确实偏高了,不知道是因为你的驾驶风格问题还是机油本身的问题,M系的油冷系统对付一般的街道驾驶绰绰有余了。而我剧烈驾驶(没下赛道)下,也没出现你的高温现象,要多注意,找找原因。另外,磨合时还是那个建议,多注意你 ...

油温高可能是我磨合油比正常少0.8的,用2挡跑80等原因吧,现在这几天都很正常,请问变速箱怎么磨合比较好呀!!谢谢!
顶楼主!后期使用情况怎么样?持续关注中~~~~~~~~~~
继续关注中
持续关注中,
不错啊  继续等  

磨合问题请教?

原帖由 wg770 于 2010-1-22 10:04 发表
终于,一咬牙、一跺脚!“磨了!”绝对至少不是福建第一个,也是福州第一个。这是要感谢论坛的所有朋友给我的帮助,特别是棉花糖、庞博士、毛毛等。经过多方选择终于定了壳牌10W-40的来磨合。早上匆匆进了车厂,按要求放掉原产机 ...

有点困惑?想您请教!
1.你用的是HX6半合成机油 10W-40 吗?棉花糖不是说用矿物油吗?我查了好像HX5矿物机油 10W-40啊!
2.还有第一次新车放掉原厂油后,以及第一步磨好后你都是加的这个油吗?
3.怎样可以买的正品的油!我的车2300KM了也准备用这办法试下,谢谢了!买好就要用了!
这么久了,LZ车况如何
关注中,我的车已经1300KM了,等到6月5日聚会和大家探讨下

回复 17# tflis 的帖子

过了1000KM????再按照这样的磨合方法应该已经无效了吧。汗/////
我的是拿到车就磨合,用的是棉花糖介绍的紫皇矿物质油,两次磨合后用的是紫皇的5W-40,现在车一切正常。