[建议] 观望长滩渡假的各位请进!

我看观望的人不少,差不多够个团,所以就只能找旅行社给做个自由行的计划,计划如下:

浪漫长滩岛自由行五天四晚(1月20日出发)
RMB4680/
全程单房差:RMB1500
报价已含:香港往返机票+四晚酒店(半海景房)+菲律宾签证+菲国机场往返接送

报价不含:菲国离境税RMB220/人(客人自理);长滩码头税与环保税约RMB60/人(客人自理);香港机场往返交通费;行程客人自理。

航班参考:去程香港/马尼拉/长滩
PR301
1100/1305)转 PR3251500/ 1605

回程长滩/马尼拉/香港
PR324
1425/1535)转 PR3101830/2030

酒店参考:
BORACAY GOLDEN
PHOENIX
RESORT
(金凤凰酒店,全新酒店)
出发日期:120
人数:8-10

BORACAYOCEAN
CLUB

www.boracayoceanclub.com

BORACAY
ONE
MGM
RESORT
http://www.onemgmboracay.com/

特别备注
以上机位 如客人确切以后,请提供名单或护照复印件,方便我社做进一步的落实!!

签证须知:
1、护照原件(七个月以上有效期,且有两页空白页)+ 2张大一寸彩照;福建户籍护照参团者需提供户口本复印件,同时加收RMB 200/人的费用(签证时间为五个工作日)
2、原则上16岁以下小童参团,须由家长随同且必须提供户口本复印件或出生证明复印件

为了照顾大家所以我把原来的6天5晚改成了5天四晚,为体现充分的自由可以同去不同回,愿意呆几天呆几天。特别是要拿潜水证的同学,5天4晚可能不够。

各位观望中的同学也可以多多咨询旅行社,寻找最便宜的价钱!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
希望观望的结束观望,毕竟是出国要签个证、定机票、订酒店!
所以要去就要在元月4日前定下来!!!!
铁嫂辛苦了!报名二人,接下来手续如何办理?

先确认好护照、准备好照片,等我通知,我在做酒店的功课ING
呵呵,有家长的感觉真好
http://divinghk.youdomain.com/travellist.php?lang=0&id=77
这个是一个去过的同学发给我的,他说可以到那考潜水牌,2天连玩带学
这是这个潜水历险会推荐的酒店,http://www.pinjalo.com/main.html  ,给铁嫂一并做功课参考,辛苦啦!到了长滩我给你捶背
爽啊··
辛苦铁嫂了!

菲国机场往返接送
------
这个就是耗时n个小时那段路程的接送?
原帖由 凝雪晨 于 2009-12-26 01:27 发表
辛苦铁嫂了!

菲国机场往返接送
------
这个就是耗时n个小时那段路程的接送?

这个我还没有确定,我还在加紧做功课,如caticlan机场开放了就不用座那段车了,我打算人不多我们就完全自助,不需要旅行社了,这个只是参考。

看了很多游记,备受推崇的酒店是Nami,你们自己摆渡哈,我就不贴图了,“这是Nami的私人海滩,要从楼梯上下去,和White Beach不能比,小很多,而且多数是石滩,不过石滩特别适合浮潜,住Nami时每天下午3、4点下水,在水里欣赏各种鱼,这里水很浅,不用担心洋流,自由自在,带点面包,小鱼会把你包围的,呵呵。。。。。。”

好吸引啊!
如果不和小米的活动冲突,我就参加。