[转帖] 开心灌水

1.齐达内:“你猜我领到工资后会怎么办?”
   菲戈:“交给老婆?”
   齐达内:“不,是存到银行。”
   菲戈:“这才是男子汉。”
   齐达内:“然后把存折交给老婆。”

2.熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。
   熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼?
   小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

3.一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺
   他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇",并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”
   上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”
   上帝又了一下手,砰-…
   老头儿一下子变成了90岁

4.甲:足球比赛我看得多啦!我懂得有关足球的一切知识。乙:是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?

5.甲:人类是先有男人还是先有女人?乙:先有男人。甲:那你的依据是什么?乙:大家都称男人是先生,那不就说明是先有的男人嘛。

6.老师:“‘两点之间直线最短’这个公理是不用证明的,大家都承认,放之四海皆准~”
   一同学问:“那可不可以证明呢?”
   老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯不会绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”

7.我爸爸和几个同事准备去美国,在超市买随身带的东西呢,这时,超市里一个美国人过来用标准的济南话打招呼,同事们暴汗,聊了一会儿才知道原来这老外是抗战时期留在中国的美国后裔,同事问他:“那你英语怎么样啊?” 老外一拍大腿道:“靠,英语太他妈难学了!!!”

8.辛苦了大半辈子,我终于在北京效区买了套房子。交款那天我流着泪用颤抖的手掏出手机准备向告诉家里人,谁知开机画面却显示:河北移动欢迎您-----

9.一高中男孩,半夜打电话给他女友谈情说爱。
   很不幸被女孩的母亲接到,问明来意后女友的母亲很不悦地问:「你姓啥?」
   男孩说:「我姓魏。」
   母亲又问:「魏什么?」
   这时男方紧张的回答:「我也不知道为什么?我爸也姓魏。」

10.某人养好斗的鹦鹉把它关在笼里,第一天放入麻雀被鹦鹉打死.鹦鹉说太小,后放入鹰,鹰也死.鹦鹉毛没了!它却说:妈的!丫还挺厉害不光膀子还真打不过它.

11.某商店养只鹞鹇,吊在门口,顾客进门就说‘欢迎光临’,一少女不信来回走了六次,鹞鹇跟着说六次,到了第七次,鹞鹇大怒说‘老板,有人玩你的鸟!’

12.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。

13.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。

14.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”

15.朋友的同学晚自习上欲泡一MM,他上前问:“唉,同学,请问现在几点?”
    MM一看表:“哦,八点半。”
    那厮一脸惊讶地说:“啊~我的表也是八点半!!那你说我们是不是很有缘呢~”
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
头位哦--哈哈
3.一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺
   他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇",并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”
   上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”
   上帝又了一下手,砰-…
   老头儿一下子变成了90岁
呵呵...
10.某人养好斗的鹦鹉把它关在笼里,第一天放入麻雀被鹦鹉打死.鹦鹉说太小,后放入鹰,鹰也死.鹦鹉毛没了!它却说:妈的!丫还挺厉害不光膀子还真打不过它.