[分享] 羽毛球队新一轮财务报告

我们的羽毛球队开展活动至今已经近一年半,每周两次从未间断,许多的老队员已经狂爱这项运动并乐在其中,新队员也渐入佳境,总之我们每周两次其乐融融好不开心!

但是也有一部分队员交了钱来了几次后就再也没有来了,我们真的很遗憾你们因为各种原因不能参加活动,现在我们已经再次收费,如果你们那天想起了要参加活动,只能再交费了,或者缴纳空降费50元/次。

现将新一轮收费后的队员名单公布于后:
1、风满袖  2、老哈  3、野山、4、KIT、5、蓝精灵  6、铁托   7、铁嫂  8、遥爱风  
9、溪遥    10、哒哒、11、国特、12、沙沙  13、楚留香  14、快乐小米  15、薰衣草
16、黑马山峰  17、大苹果   18、秦教授   19、华英雄  20、李大壮  21、清风铭
22、燕南   23、OMY   24、等待
以上1~19的队员本次收费1000元,共计19000元
以上20~24的队员因为新近入队不到3个月所以本次收费300元,目前已收900元,还有两位队员暂时未交。

财务状况:
期初余额:4352
收入:19000+900=19000元

支出:存入大生办理场地费银卡19000元,大约可使用场地一年!

本期余额:19900+4352-19000=5252元

余额的5252将用于购买羽毛球,如果那天没钱买球了,我会再向各位队员征收。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
有铁嫂真好
不打不知道,一打忘不了!谁打谁知道,身体怪棒,吃饭嘛嘛香!
嫂嫂,写成“收入:19000+900=199000元”,19万啊
铁扫辛苦le,
我免费请林丹师妹给我们做技术指导,支持吗?
原帖由 野山BW 于 2009-12-10 20:16 发表
铁扫辛苦le,
我免费请林丹师妹给我们做技术指导,支持吗?

野山同学,林丹的师妹是不是姓袁啊......

如果是的话,我刚才还跟她过了招的,胡艳也来了!
。。真的?
看来林丹有很多师妹,我还是慎重一些才好
新人怎么加入羽毛球队啊,技术一般般了,主要是想锻炼身体为主~~
是直接去大生吗?
每周二、六晚8:00~10:00大生31、32号场地,可直接去,欢迎来来试试.