返回列表 发新帖
楼主: 325CI

[原创] 新力狮2.5 NONE TURBO

哈哈 BMW 和 SUBARU 一直伴随着我,90年代末期,第一台车是BMW 735I,第二辆车是SUBARU 的 sherpa(每个周末打工送PIZZA用。。。) 到了2003年,买了第一代97款的森林人,日本本土2.0大T版本。回来后,一直在期待力狮GT,今年GT上市了,可惜国内油品太差,就买了2.5 普通版本。。。在家庭的约束下,只有通过力狮才可以找回些当年的感觉和回忆。哈哈
我有4条40/18的胎,有点犹豫是不是要再搞4个铃,应为力狮GT用的18寸,45的胎都觉得位置还很宽裕。担心40的胎装上去显得轮子有点单薄

回复 9# DJEngine 的帖子

我在航母世界的西边,周末你回这边有空出来玩吧。先加你的QQ
本人亲眼见过第八代impreza wrx在高速上因刹不住车追尾前方的比亚迪F3,当时八代impreza wrx的速度约120左右撞上70左右的比亚迪F3,八代impreza wrx前车头只剩下四分之一,可见其安全问题,还好车主没事,还是我帮其叫的救护车,借用“极速”的话:人要比车凶哦!!
其他车不知道,07年6月底,我06款天籁撞了三头牛,牛撞人,车头就不说了~发动机极度移位,幸好是撞肉,要是撞铁我必挂~~~~

回复 16# tanfeng1999 的帖子

兄弟,后福、后福!!!