亲身拍的BMW & Benz & 王妃

地点:省城-广州北京路步行街
时间:今年夏天(具体时间由于年纪大记不清了)
人物:瑞典王家、省厅警卫队员及我

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

那个是你哩?

还有呀,这贴发在香车美女里或水库比较适合啦

人物:瑞典王家、省厅警卫队员及我

---------------------------------------

那及“我”得去掉!

PS:(具体时间由于年纪大记不清了)才看到这句,哈哈。。。

三个及,但是我还不知及你是谁哩!

强烈要求爆下!

ZJET: 这是上代的R1100 BMW摩托吧?

原文由 Jenny 发表于 2006-11-29 13:58:39 :

三个及,但是我还不知及你是谁哩!

强烈要求爆下!

这台二轮BMW酷呀!

还有我要“嘿嘿”一下~~JENNY没去河源后悔吧,去了就可以见到帅锅了……

『车友会秘书最后编辑于2006-11-29 14:19:09』

王妃拍得太小了,我睁大眼看不清,问VICMAAN:王妃P不P?

还有我要“嘿嘿”一下~~JENNY没去河源后悔吧,去了就可以见到帅锅了……

-------------------------------------------------

哦耶耶,我鸡道鸟,什么叫车神,车神是谁谁!!!

叫帅UNCLE~~~~请闪亮下!

『Jenny最后编辑于2006-11-30 12:58:45』

原文由 allsky 发表于 2006-11-29 14:09:35 :
ZJET: 这是上代的R1100 BMW摩托吧?

不知道是不是国宾护卫队撤下来的那批宝马摩托?

一般省一级的摩托护卫队不会使用这么贵的宝马警用摩托,大多数是用本田的,早些年宝马为国宾护卫队赠送过一批车,但后来不知道什么原因停用了,这些宝马摩托会不会是那些车中的一部份就不得而知了。

宝马摩托在我心中的地位跟哈利戴维森是同等的。

『zjet最后编辑于2006-11-30 10:01:47』