[召集] 本周六日车主丰富活动快快参与,可赠F1赛门票哦!

宝马车主喜讯:由万科房地产公司、宝源行、深圳观澜精英骑士会联合举办的“东海岸马术巡游乐逍遥”活动于本周六日上午9点到下午5点(17日和18日两天)在盐田大梅沙万科东海岸四期营销中心隆重举办,盛意邀请您和您的家人共同参与,届时会有马术体验巡游、靓车共赏试驾、大抽奖等活动!活动当天万科还特别安排了丰盛的自助餐和丰富珍贵的礼品和现金券等您拿!

另外:宝马车友会的会员可获赠F1摩托艇深圳大奖赛的门票一张。

如有兴趣参加活动的朋友可与好景联系,电话:13808850898

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
呵呵,楼上的是忽悠还是搞错电话了?我打了,人家说打错了....

谢谢子芯代劳!顺便更正一下

本人这两天在外地, 所以特意委托子芯在网上发帖告诉我们车友会有关这次活动的消息。可能是时间比较仓促所以把电话弄错了, 特此更正一下:好景 13808850898

顺便提一下这次主要是万科东海岸4期开盘和宝源行搞得一次活动, 盛意邀请我们的会员参加, 全程是自助餐的形式, 费用是全免的喔!有时间的会员可以带上您的家人或朋友来东海岸一聚啊!
原帖由 宝三 于 2009-10-16 19:25 发表
呵呵,楼上的是忽悠还是搞错电话了?我打了,人家说打错了....

宝三如果有兴趣可以随时打电话给我, 欢迎你参加本次活动!

回复 2# 宝三 的帖子

不好意思,一时疏忽,打错了电话号码。希望你能去参加哦!
好活动支持下,,
原帖由 子芯 于 2009-10-16 23:13 发表
不好意思,一时疏忽,打错了电话号码。希望你能去参加哦!

呵呵搞清楚情况就好了...今天来不及了,看明天吧...
原帖由 好景 于 2009-10-16 23:11 发表

宝三如果有兴趣可以随时打电话给我, 欢迎你参加本次活动!

嗯,有个建议...昨晚我打那个你们发错了的电话,是一个女同志接的.不知道我们会中还有没有人打过那个电话.如果还有人打了,可能打扰到那位女同志了.你如果方便的话,给那个电话的主人发个信息道个歉吧....呵呵.谢谢!
原帖由 宝三 于 2009-10-17 14:04 发表

嗯,有个建议...昨晚我打那个你们发错了的电话,是一个女同志接的.不知道我们会中还有没有人打过那个电话.如果还有人打了,可能打扰到那位女同志了.你如果方便的话,给那个电话的主人发个信息道个歉吧....呵呵.谢谢! ...

已发邮件道歉啦。

今天老哈带队和可可等一行8人来到东海岸4期活动现场, 都骑马体验了一下。。。看不出来哈队是运动骑马样样精通啊!

明天还有一天, 有兴趣的会员要抓紧时间过去玩拿!