[原创] BMW E60 M5 LOOK版 原廠改裝零件拍賣 因車想賣掉了

BMW E60 M5 LOOK 原廠改裝零件拍賣 因車想賣掉了!!!

1.
原廠E60 M5 四件式大包

2. 原廠E60 M5煞車碟盤 374+370mm 保時捷前6port+4port 卡鉗鮑魚

(
含煞車來令片/轉接座 e60都可以直上)

3. 原廠E63 645ci 排氣尾段 尾嘴已改成台製eisemann四出橢圓

(
超殺氣 每組有26cm)

4. H&R 高低可調避震器 (HI LOW KEY)

5. 原廠E63 M6 19吋鍛造鋁圈 8.5J9.5J

普利司通RE001 245/40/19
前後配跑胎

以上精品均為原廠改裝 所有E60 五系都可以直上
有興趣者 可聯繫139-2585005 SIR
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
1+2+4 Pm 给我
3.4.5  pm我
电话号码不对啊  少个数字啊   怎么联系你
sorry!少打一碼       139-25858005  這號才對
請各位買主  要尋價請留e-mail  我將回信報價給您!!!
1.原廠E60 M5 四件式大包
RMB=18000

2. 原廠E60 M5煞車碟盤 374+370mm 保時捷前6port+後4port 卡鉗鮑魚
(含煞車來令片/轉接座 e60都可以直上)
RMB=28000

3. 原廠E63 645ci 排氣尾段 尾嘴已改成台製eisemann四出橢圓
(超殺氣 每組有26cm寬)
RMB=15000

4. H&R 高低可調避震器 (HI LOW KEY)
RMB=6800

5. 原廠E63 M6 19吋鍛造鋁圈 前8.5J後9.5J
普利司通RE001 245/40/19
275/35/19 前後配跑胎
RMB=25000
请问避震出了吗