[原创] 假装没睡着...

唉...岁月不饶人啊...老了就是老了...不管下面唱歌跳舞多热闹...我还是坐在天安门城楼上照样打瞌睡...呵呵!
这个摄影记者存心出我洋相嘛,人家在闭目养神,你非得给我来个瞌睡特写...我用手抵挡着,眼镜遮掩着,你非得把我瞌睡摇晃的样子播出去...呵呵,小心回头我训你....哈哈
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
呵呵,幸亏后面的小妹反应快.扶我一把,要不真有点坐不稳呢...还好,瞌睡总算可以醒了...
看来你真的是老了。。。。。。哈哈哈!
哈哈哈哈。。。。。上午也扶好几把,你不容易啊!

叶利钦也参加了05年的阅兵但离着普京远远的,也就给了一个镜头;偶们朱总白发红颜、精神饱满、身体康健但就恁是不往上凑,这就是伟人!

你说你已风前残烛,还要老马恋栈的挤到第一排、把名字弄到第二,你说你这不是丢偶国的脸吗,你丢你自己的脸也就算了,丢国家的脸就太不应该了。偶们温爷爷都被你挤得没几个镜头,但温爷爷是最上镜的,任何时候都表情自然慈祥。。。。。。唉

不爱看晚会,精彩镜头没看到啊
呵呵,你们不了解我啊...俺老了,再不露一面就没多少机会了...好不容易逮着个机会,你说我能不上吗?套用群内的话说...出来冒个泡...证明我爱群嘛.....嘿嘿
人老了,就都会有力有不逮的时候,大家呵责了,不过晚上的表现好多!
喜欢看温爷爷的镜头,温爷爷总是真情流露,那么可爱
呵呵,个人不喜欢温总的说话方式...