[原创] 国庆~~~

大家有什么活动啊  车会有啥搞的```  不会天天在家看 电视吧
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
嗯!很怀念以前车会的几次很轰动的大型活动!嗯!最近的fb老总们都变懒了!
还记得那场蚝门夜宴!我们几个人先到的珠海,晚上打牌的时候,有蜜蜂嫉妒小凝妹的美腿狠狠的咬了一口夜里去医院哈哈!有蚝吃,有温泉泡,有朋友聊天真好!只希望是空前空前不想绝后啊!呵呵
有打算在家宅8天,去哪都人多!干脆不去这热闹
其实最近也搞了不少活动,清远漂流、阳朔周末。。。。。。并且组织者也花不少心思,蚝门盛宴去年也搞了,不知是很多人不知道呢?还是太忙?
原帖由 魔宝 于 2009-9-14 02:02 发表

嗯!很怀念以前车会的几次很轰动的大型活动!嗯!最近的fb老总们都变懒了!
还记得那场蚝门夜宴!我们几个人先到的珠海,晚上打牌的时候,有蜜蜂嫉妒小凝妹的美腿狠狠的咬了一口夜里去医院哈哈!有蚝吃,有温泉泡,有朋友聊天真好!只希望是空前空前不想绝后啊!呵呵

...

是呀,魔宝说的对呀,非常怀念刚来时那些活动,期待着历史可以再来呀!期待中。。。

原帖由 魔宝 于 2009-9-14 02:02 发表
还记得那场蚝门夜宴!我们几个人先到的珠海,晚上打牌的时候,有蜜蜂嫉妒小凝妹的美腿狠狠的咬了一口夜里去医院哈哈!有蚝吃,有温泉泡,有朋友聊天真好!只希望是空前空前不想绝后啊!呵呵 ...

额。。。真是痛并快乐着啊。。。
原帖由 魔宝 于 2009-9-14 01:56 发表

哈哈。。。大家的FB大家出点子呀!。。。
支持腐败,,多办活动,,
我的节目是:
看一天电视,再看一天电脑
一天仰卧,一天起坐

上面就去了四天了,还有四天得好好想想了