[闲谈] 我真的受伤了

四个月以来我丢了3部手机 ,犹如晴天霹雳一般打击了我稚嫩的小心灵, 再也有去柜台买手机的勇气了。。。所以决定,最近暂停使用手机,立志做一个优秀的宅女。。

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
真是不幸,慰问~~
原帖由 静格格 于 2009-9-10 16:40 发表
四个月以来我丢了3部手机 ,犹如晴天霹雳一般打击了我稚嫩的小心灵, 再也有去柜台买手机的勇气了。。。所以决定,最近暂停使用手机,立志做一个优秀的宅女。。 ...

呵呵不错....手机更新的快...你每次都可以买到最新款的...
严重慰问!
俺曾经一个月丢了三个手机,那年内一共丢了五个。后来只好把号码给暂停了,每个月还要向移动上交25块占号费。过了半年好不容易缓过劲来,才又买了个最便宜的手机。那半年好象日子也能过,不过真的很受伤。。。
怎么这么能丢呀!!!下次你去哪里我跟着就能发财了
这么能丢纯粹是技术问题,和运气无关.
原帖由 zj508 于 2009-9-10 21:35 发表
怎么这么能丢呀!!!下次你去哪里我跟着就能发财了

哈哈,说的是偶么?放心,跟着偶是不可能滴.
现在如果是中午出门,除了一张饭卡挂脖子上啥也不拿. 其它时间基本不出门, 坚决杜绝丢东西的可能性.

原帖由 ROBINWOOK 于 2009-9-10 22:22 发表
这么能丢纯粹是技术问题,和运气无关.

这位兄弟说的是. 就说昨天哈. 昨天中午和同事在超市里买了两排八盒的酸奶拎回公司打算晚上带回家. 今天早上一回办公室同事就问"昨天买的酸奶带回家了吧?" 才猛然间想起这回事, 只好跟一些有勇气的同学当场一人一盒分了. 还好到下午都没听说有谁肚子疼. 现在天天下班只要不是最后一个走, 都会人问候"摞齐嘢沒". 就这样, 还要经常来回两三趟. 技术上来讲, 基本已经属于无药可救了
像我用诺基亚1200  丢了也不可惜  才二三百块 新机
没事的!只要不把自己弄丢,手机再买就有了!