返回列表 发新帖
楼主: 铁嫂

[求助] 有没有哪位同学喜爱日本武士刀?

原帖由 zj508 于 2009-7-18 00:13 发表
呵呵  想起读书时去龙泉,大足春游,买了把短刀,叫断肠刀,刀背有很多勾子,
那回来后一直放在我家床底下,后来生锈了,再后来尸体都找不到了~~ ...

喝喝, 让你家初七找找试试?
原帖由 所有 于 2009-7-18 00:31 发表

喝喝, 让你家初七找找试试?

他现在只对美女有兴趣呢 !
好像这个东西的悬挂是很有讲究的哦
原帖由 铁嫂 于 2009-7-16 12:21 发表

他说武士刀是冷兵器时代最锋利的武器,他要的就是欣赏这个刀的无比锋利和流畅美丽的线条。

个人觉得看他的年纪,如果在14岁以下,还是不开锋的好。
不过可以答应他,等他满14岁了,只要他还喜欢,可以拥有开锋的刀。
这样是否会好些?
他17岁零4个月。

谢谢大家的意见、见解,我们还在考虑ING,他还在等待ING.
个人觉得,铁母无须担心,买!
男孩子喜欢一些很男人的东西是件好事,且看小铁一直循规蹈矩,买回来也只是摸摸,心理满足而已,相信不会给你带来麻烦,
更何况已经马上18岁了,可以让他做些他自己喜欢的事情,家长只需善意提醒,不要在家舞刀弄剑不要带出家炫耀就行了
原帖由 聪少 于 2009-7-21 13:03 发表
个人觉得,铁母无须担心,买!
男孩子喜欢一些很男人的东西是件好事,且看小铁一直循规蹈矩,买回来也只是摸摸,心理满足而已,相信不会给你带来麻烦,
更何况已经马上18岁了,可以让他做些他自己喜欢的事情,家长只需善意提醒,不要在家舞 ...

说得在理,谢谢!!!