楼主: christal

[求助] 保险公司拒绝赔偿!郁闷!

原来你跟RS相处了一年了啊!
1, 首先必须走正常的程序,对方的责任,那就是对方的保险公司理赔,不要自己找保险公司,而是让对方车主及双方保险公司的人来处理的 2, 如果说真在事故检查单上已经明确说明不可以换的话,但维修点可以维修或者是换的话,而已不在保险公司赔付的范围时,当然而且必须是对方车主负责补齐维修车子的差价的,这个要维修点来出以书面的证据的,另外当然就像宝三说的,加大事故,搞大它,达到保险公司的维修理赔条件为止(这个比较危险,不建议使用,而且必须要有经验的人来操作,也不可以在你已经拿回了已经维修过的车车了,呵呵)

回复 32# 香如故 的帖子

对啊,,我也是按保险公司的理赔员教我的去做的,车子是搞好了,就是钢铃4S店出了报告说没法修复,就算修复很快又会掉的,我找了对方的司机,他说不是他的经济范围内的,他不需要赔偿!!所以我的车车的钢铃就一直没修!!!

回复 28# DJEngine 的帖子

可是4S店的告诉我如果是镀的之后去修复,如果是喷的话会不一样的哦,就算喷好,刚开始是好的,没过一段日子就会掉的哦??
正常的.....有熟人,把它敲破一个角就好了
我的也是啊...几处刮花,买了新增设备险,还是没配啊.郁闷死了
肯定不是喷的啦,抹灰,上漆,(烤没烤就不知道了),但是现在已经跟新的一样了,我那颜色都调的一模一样。昨天去取铃见到好多朋友在那改。
呵呵

回复 36# 非凡BVB 的帖子

那你现在都弄好了吗?

回复 37# DJEngine 的帖子

那大概价位是怎样的呢?