[求助] 保险公司拒绝赔偿!郁闷!

我的车车受了伤,虽然都康复了,但有个小地方,保险公司不给予赔偿。因为我的车是330I,钢铃是M3的钢铃,被对方撞车后全花了,4S 店出了报告说因为是镀上去的,不能用喷了就算,而保险公司的意思是没达到更换的程度不给予更换,所以我车拿回来了,但钢铃还是损坏的样子,4S店叫我不要修,通过其他办法让保险公司换,所以叫我保持原样,保持证据,我好郁闷,我的车才开了4000公里的。请大家给点意见帮帮忙,教教我应该怎样做! [ 本帖最后由 christal 于 2009-5-11 18:20 编辑 ]

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
没经验。 以前的保险都是朋友送的 今年准备在老庞那里买
呵呵呵.既然说不符合保险公司的要求,那就把事情搞大点了.满足保险公司的要求.我碰到过这事.嘿嘿
做做动平衡..我记得超过一定数值就更换的..好象是40吧.. 忘记了。.
第一呢是246所说的那样,带着保险公司的人去做四轮定位,由数据说话,确实变形会对安全有隐患是给更换的了;第二呢,按照保险公司的说法或者是常规做法,抬铃要是没有变形的话是要给予喷漆处理的,虽然喷漆没有电镀好看!问题的更关键的一点就是要看你给你维修的这家公司给这家保险公司是不是合作单位,如果是,可赔可不赔的都会给赔的了,否则 就难说了
按保险公司的规定,改装过的车辆其保险理赔不一样,如原车的胎铃是5000元一个且可以喷漆,但被改成10000元一个的胎铃且不能喷漆修复,如果有事故发生,保险公司一般只赔5000元或喷漆的费用,除非胎铃额外买了改装保险.不过保险公司有时可以用叫"通融"的方式来解决一些特殊案例,这个渠道可以找给您车买保险的人或公司试试.
没有改过的,都是原装的。虽然没达到程度,但是宝马公司(宝骏)已经写了证明给我说不能修复啊,只有镀才可以,喷就不行啊!!!然而我的车是被对方的车撞到的,对方是太平洋的,我的是人保的,太平洋跟宝骏那边不是合作的,我觉得我的权益受到了侵犯哦,,保险公司怎么能这样呢?我打了电话给他们的,他们说会尽快帮我解决,可是等了2个星期了都还没给答复哦,,,我对这家保险公司好没信心啊!!!
不怕麻烦就自己先修,然后告对方保险公司。
找人啊!可以通融的,要找太保核赔人才行。
原帖由 christal 于 2009-4-30 11:13 发表 没有改过的,都是原装的。虽然没达到程度,但是宝马公司(宝骏)已经写了证明给我说不能修复啊,只有镀才可以,喷就不行啊!!!然而我的车是被对方的车撞到的,对方是太平洋的,我的是人保的,太平洋跟宝骏那边不是合作的,我觉得我的权益受到 ...
这样的话,不是你的责任..找撞你车的人...你这样跟保险公司谈,人家都不鸟你...