[转帖] 仅以此文,献给本会所有可爱的女孩子们!

但凡世间女子,皆美。有灿若星辰者,皮囊生得粉雕玉琢,妩媚长生,却又气宇飞扬,慧质天成,一入尘寰顿时便使皓月失色,沧海横流。 有美若天仙者,自画中来,往梦中去,化钢柔指,捧心佳人,叹为观止,惊于方物,流连忘返,欲罢不能。有艳若桃李者,花枝柔然,顾盼生姿,青丝无量,暗香绵长,金玉其外,芳草其中,有道是:青青子佩,在水一方,执子之手,莫敢相望。 有温若兰馨者,青茗兑酒,红袖添香,温文而婉,悱恻在旁,善解彼意,乐安吾心,兰眸切切,柔指曼曼,此般女子,非取于表,却是至多男人至意之选,以为浅颦轻笑间最得人生三味:温馨、温存、温柔如许。有朗若清阳者,举止舒畅,性情豪放,张扬洒脱,傲气红颜。柔能克刚,刚能度柔。然,这般女子,无非常缜密心思,却又乐天知命,古道热肠,有幸觅得,便可自飨一生,以照肝胆。有颖若冰雪者,聪慧一脉,灵秀万端,世人语:胭脂不可夺智,以为不然。女子才气,起于细腻,婉转千寻,字字芬芳。 --------------
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
有才.................
我觉得 楼主是屁精 。 但是 我也愿意成为楼主那样有才的屁精.
哈哈,楼上的一出言,那艳若桃李,美若天仙都失色了
楼主玉树临风 潘安再世 英姿飒爽 雄姿英发 豪情万丈
大家都咁油菜,我讲乜好呢.. 唯有对楼上几位讲句小弟对各位敬佩之情就犹如滔滔江水免交水费地绵绵不绝..
龙少为本车会的男人对女人的代言人,所发表的任何言论都代表了本会的所有男士!
这难道是传说中的才子?
呵呵,可不是俺写的,是俺摘录的。不过的确写出了俺们男银的心声。 各位美眉,赶快对号入座吧,你属于哪一种?
lz菜籽!