[原创] 新建保龄球乐园群,欢迎爱好的朋友33507635

生命在于运动 这个男人啊一过三十 就不得不认老了 体力不如当年了 酒量不见增长了 肚皮倒开始鼓了 给自己找点乐子吧 活动活动腰腿骨 别等生锈了 就没机会参与那些娱乐性的活动了 都来吧 一起玩好吗?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我今 天沙发
上床吧
坏鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。 祈祷你头上包
奔三的男人啊,失眠多夢,精神虛脫,需要多多運動
原帖由 一克拉眼泪 于 2009-3-21 11:21 发表 奔三的男人啊,失眠多夢,精神虛脫,需要多多運動
有道理
“奔四的男人”在别人的眼里确实有点“青春焕发”.经历了太多的坎坷,回眸茫茫人海,何处是我情感理想的港湾. 四十岁的男人,要有肩膀,要扛得起风雨,要承担得起生活的重负。即使再苦再累,也要给妻子...

回复 7# 老兵小程 的帖子

奔三的男人,已不想随风漂泊,不敢再拿青春赌明天,只想抓住眼前的每一天,踏踏实实的过好每一天。他期盼家的温馨,疲惫的心希望能有个停靠的港湾;期盼与心爱的人一起,执子之手、相濡与沫相、与子偕老。他已不会虚无的浪漫,不会花哨的行动,只会用心去爱。这样的日子不够浪漫,也不好看,也不容易让女孩感到风光。但是,这样深厚的感情能够长久,能够回味终身,它是双方的付出凝聚在一起,永远不变。 奔三的男人,无悔昨天,奋斗今天,收获明天! 凡事但求无愧于心,做人还是要厚道。
要厚道