楼主: COM

[求助] 请您来看看:深圳流浪狗驿站

支持!!
很想养狗,一直不敢养狗,就是怕养了以后又把它抛弃............ 姐姐家养的狗有十二年了,很老了.........
原帖由 玉娇龙 于 2009-2-27 00:16 发表 很想养狗,一直不敢养狗,就是怕养了以后又把它抛弃............ 姐姐家养的狗有十二年了,很老了.........
9494,所以养之前就要想好了,既然养了就要给它送终了,狗在城市里面生存是很难的,一旦流浪了就意味生命不会太久了。最讨厌的就是很多人为了虚荣或者为了暂时排解自己的孤独养了以后又觉得麻烦这样那样的理由把动物遗弃。
很不错,而标题修改一下可能会多一些回响..
晚上去买麻辣烫,看到隔壁杂货店的小猫被栓在椅子上, 是那么的可怜又可爱,不知道为什么,一看到小猫小狗,就有想抱抱的冲动, 看到狗狗路过,我也会学狗叫,哈哈,这个习惯都成自然了, 有时候说说自己都不懂的语言,是很雷人的事。 以前在蜂鸟看过北京关于救助小猫的帖子, 网友们集合起来,买了很多很多包的猫粮去给一个老奶奶送去, 她收留了好多流浪猫。 它们都是无辜的,那些赐予它们生命的它们也是无辜的吧, 因为我们也不是很清楚猫猫狗狗的生养关系, 它们也没有法律部门去限制规定责任, 所以这些被驯化成宠物饲养而又被抛弃的生命, 责任都在那些人类。 希望这些生命都能得到善待,希望善良的人都能幸福。
能有多点人来关注,也算是这个贴没白发了
只要去努力了,就没有白费的时间, 就像每人少用一双一次性筷子,都会给地球的树木更多的存活机会一样, 一点的努力,可以改变很多。
昨天从第一现场看见介绍我门驿站了,好象这个礼拜每天的第一现场都会有介绍,有兴趣领养的朋友可以与我联系啊。
每天来顶一次
喝糖水吗