[闲谈] 大家来做个泡分游戏吧

看大家的灌水热情都跟溪遥一样这么高,我觉得特别开心。因为找到同类了呀!! 这说明我们都很爱SKY这个大家庭。哈哈。 不如我们来做个游戏吧!如果。。。。。。我就。。。。。。因为。。。。。。 比如说: 如果我是一个男人,我就要活在旧社会,因为在旧社会我就能娶好多老婆。 下个人接“好多老婆” 比如说:如果我有很多老婆,我就不让她们生小孩,因为太多小孩会把我吃得很穷!! 下个人再接“如果我会被吃得很穷”这样往下接。。。 大家注意刷新屏幕呀!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
如果我是一个男人,我就要活在旧社会,因为在旧社会我就能娶好多老婆 谁来接???
如果我有好多老婆,我就会花很多的精力,因为花了很多精力需要吃好多补品..
如果我吃了好多补品,我就会更加身强体壮, 因为身强体壮了将做好自已想做的事情……
如果我吃了好多补品,我就会更加身强体壮, 因为身强体壮了将做好自已想做的好多事情……
如果我要做好多事情,我就要先打败我自己,因为我自己太自得其乐不思上进
如果自己自得其乐不思上进,我就干脆找bmwsky来养我,因为车友会兄弟姊妹们都很疼我.
如果车友会兄弟姊妹们都很疼你,我就会让你更疼.因为实在想看你疼的样子
楼上的给你个机会把前头的你換回我字,重做! 或者去看看顶楼的使用守则..
嗯,好的,听你的,重做 如果车友会兄弟姊妹们都很疼草蜢,我就会让草蜢更疼.因为实在想看草蜢很疼的样子