[求助] 追尾了,寻求安慰中.......

今天兴冲冲的跑去宝乐 ,和PL的小妹要求,把车友会的后标給贴上了 ,前面的标没有贴, 满心欢喜,开回家了. 爽啊 睡了一个回龙觉,舒服嗮 去Sam 买了Honeywell 的清洗剂,准备春节开回家,乐啊 离家直线距离不超过 400M ,滨海上看到一哥们开了辆 5 系 车号尾数好像是 233 或者是232, 但这不是关键, 关键是右边也有个车标, 眼神不好, 依稀是 车友会的标哦 嗯! 要确认下,追上去赶紧看下,说不定 还能打个招呼。 一脚油门赶上了, 而且超过了 ,正扭头看那哥们呢, 只听 LD 惊呼,小心 。 往前一看, 前面的怡达 刹车了 , 赶紧踩刹车, 滑行了20M吧 , 碰 的一声 ,终于追上了 ,小黑的前脸也完了。 LD 问,怎么不刹车? 我傻笑了下,冷静地低声地回答说: 刹不住了........ ---挂了。 保险 交警 处理后 ,LD问 , 花了追尾的代价 , 看清楚了,是车友会认识的人么? 我郁闷地回答: 好像没有诶. 明天准备去宝乐 , 估计小妹说: 咦, 邵先生, 你还是来准备补贴前面的车标啊 ? 你们说,我该怎么回答呢?

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
不好意思,被车标撞了一下腰......
安慰一下。
为了车友献身了~ 安慰一下
哈哈哈
猪猪是全保吧?慰问一下...想应该还来得及修好回乡啊 关於车标建议稍后由同学们筹款並交由Arthur亲自代你贴上以作纪念云云...
安慰
安慰
安慰下!
我倒,前天在离桂庙路口800米的地方追一辆日产的车牌67KXX是猪兄的?俺看见了,总觉得车牌号码有点熟,转身回滨海的时候看不到车了,俺就走了,原来是你啊,慰问慰问!!!