楼主: mianhuatang

[原创] 棉花糖牌宝马教程十三:改装车误区2

对我来说太深奥了。感觉自己有点过分的无知。。。。。。。
本人是门外汉来看高手过招——真是目不暇接啊!! 学习着!!
花了半小时看完这贴和下面的争论内容,我觉得吧:高手都是寂寞的,难得有太多专业人士可以切磋........高手也是高傲的,观点受挫肯定反击.只不过目前国内的改装还没有多少人可以专业的发挥整车潜力.毕竟一是跑街的多,很多人有机会上下赛道也不过是为了体会一下而己.如果高手太多,相信中国也养不起这么多车手,也赞助不了太多的专业比赛.所以玩车,还是要在自己的圈里玩的开心.像我们经常跑街的.无非是一条响喉,加全车包围,另外就是灯光和拉花了.不是我们太低俗,而是用不大到了.难得跑远路上下高速.两百多码和7、8秒内的0到100加速已经够用了。那些比我车好得多的牛人们,瞬间从我旁边超过也只能说明一个是他车好排量大。另外就是胆子大。生活中还有好多爱好呢,每样玩精是不大可能的,但每样玩高兴才是最爽的。 另外,说下BAIDU的问题,不是我不用,而是真的太多东西都搜不到了,一直用GOOGLE
好深奥啊 学习
嘿嘿 好好
版主推荐个国外的改装网站或者论坛吧

http://www.e90post.com/forums 建议上去看看图片,看外国人怎么改车,用什么零件,DIY教程,如果有资源的话可以代购。不过他们那么改对不对就见仁见智了  发表于 2011-11-9 22:41
不推荐,没有任何一个论坛可以学到真正的知识,如果真有兴趣的话,先去看书提高理论水平会比较有用
幸好在出手之前仔细拜读了下。。
:)
请问宝马原厂改装件P版的18改装轮毂也不能用吗?