楼主: mianhuatang

[原创] 棉花糖牌宝马教程十如何磨合新车

低于100公里以下都忽略不计了....
超过红线就有如人超过生理极限一样!
原帖由 乱码 于 2009-7-15 13:59 发表
我的是130,就是按照棉花糖的方法磨合的,当时所有的朋友及4SSSS的人,都说我疯了!哈哈。。。。现在进10000公里了,一切感觉正常:加速凌厉!最高跑过230公里/小时,嘿嘿,有的怕怕!暴表是没问题的!因为周围130实在太少,没开过别人的车,所 ...

原帖由 kevin_80 于 2009-9-5 12:19 发表
请问  6000转的速度 一定要跑起来吗?  原地油门可以达到效果吗?

磨合并不一定只是发动机,而是整个系统一起!

在跑步机跟外面去负重跑是两回事,对车来讲道理是一样的!
原帖由 阿童木 于 2010-5-16 20:49 发表
请问下棉花糖。。。。我磨合第一阶段没问题。。。可是第二阶段只能在城市开。。。怎么办。。。没有时间上高速啊。。。。

至于在一般道路无法开高速的问题,用手动模式开,低档高转速也是一样的,发动机转速到4000转以上再向上换档!

在自动模式下ECU会默认选择经济模式就是低转速高档位.
原帖由 aphroly 于 2010-6-11 13:16 发表
棉大师在什么位置?如果离得近的话,干脆直接去请教,太专业了

棉花糖远在美国,离的太远了.......而且也不用QQ.......