[新人报到] 最近有什么电影呢???

回复: 最近有什么电影呢???

咱都是在网上看,影院上映什么与我来说就像月球上的天气一样, 想关心也没那能力。 下午刚看完《钢铁侠》(★★★★),这网络上要看到DVD版本的,就是要等那么几个月, 打发时间很不错。 接着又看了《绿巨人2》(★★★),第一部都没看过,只是看评论的时候大家都说钢铁侠出现在结尾,就为了看这个结尾看完了这个电影,主角其实是我很喜欢的一个演员爱德华·诺顿,当年看《大买卖》(★★★★★)的时候认识到这么一个人, 扮演的弱智很入戏,然后记忆最深的就是喜欢带帽子,结果在绿巨人里他还是一样的装扮,感觉没什么突破。 再接着是《蝙蝠侠前传2:暗夜骑士》,现在还没看完,里面N多的配角都是重量级的,不过戏份都太普通了,没能发挥他们的演技,真是太奢侈了。 以上都是科幻片... 前几天看的一个爱情片《傻瓜》(★★★),由车太贤和河智苑主演,虽然是分类为爱情片,但里面多出了一个妹妹的角色,抢了些戏份,虽然车先生每天都去路口等河小姐,然后每次都逃跑的丢了鞋子, 不过车先生却也表达了亲情大过爱情的定理,因为他更关心他的妹妹,结尾的部分也出现了一个叙述注意事项的部分,让我看到了《野蛮女友》的影子,不过因为是针对妹妹来设置,对我就没有催泪效果, 因为我以为是爱情片才看的,虽然亲情篇也很感人,但打算去吃火锅的时候却给你上了泰国菜,这个也太那什么了。 其实我最喜欢的还是动画片,动画片只看《海贼王》(★★★★★★★★★★)。广告一下,哈哈。

回复: 最近有什么电影呢???

原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-9-9 17:03:00 发表 对科幻片关注都很少《钢铁侠》,《绿巨人2》,《蝙蝠侠前传2》都没看过.印象最深的是《星球大战》,这部都没看过的话,就说不过去了 韩国片的话,记得有一次看完《雏菊》,有想去荷兰画画的冲动.哈哈 动画片也是很喜欢,你说的那个《海贼王》也末免太长了吧,三百几集啊,每天看一集,都要看一年,还强力推荐,数不清的星,真行吗 没去过影院?那你也算是地球上的稀有动物了.我的意思是很少见.你喜欢罗
在2008年9月7日以前,我也没看过这些电影,都是发生在这一天的下午。 现在我又从新开始看《异镇》这个科幻的电视剧,持续的看一个类型的片,能看到很多相似的镜头, 大概能预想到未来科技的发展,毕竟历史上很多科幻片里的科技现在都实现了。 通过这几天的强化科幻攻击,我觉得自己已经比从前更超现实了,这是一个好的开始, 未来的艺术家,就是要幻想多些,当然是不要过线,超负荷变傻就不值得了。 《雏菊》我都没看完。没看完这个事实说明了不是我喜欢的类型,至于好不好就没办法评论了。 其实我也是这两年才开始看《海贼王》的,记得开始看的时候是刚过了天空之城的故事, 具体多少集是不记得了,我现在有个文件夹专门记录我正在看的长篇剧集的集数。 动画片每集只有20分钟,其实看起来也挺快的。 整个故事也是对神奇未知世界的一个探索,有这么美丽幻想的人真的很让人羡慕, 他跟世界分享了他的幻想。 每一个船员都有他自己独特的能力,他们也尽全力的发挥着自己,来帮助整个航行的顺利进行, 为了梦想起航,是人生最美好的追求。