[原创] 会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

各位亲爱的同学们:会歌已经成品出炉了,献给宝马车会2岁做生日礼物。。。希望大家喜欢和笑纳。。 有些日子没有露面了,因为太忙晕乎了。。。很想念大家。。。还有就是不知道能否参加年会,因为我的比赛也差不多了。。。555555不过还是希望有奇迹的出现能参加年会。。。。 好了。先把歌曲发上来先。。。 http://www.56.com/p35/v_Njg1NDQzNjg.html 前面有一小段慢的life版本。。。。中间是说唱部分。。。后面重复一次。。。 歌曲名:激情BMWSKY 作曲:大宝宝 作词:大宝宝 波波夫(修改了波波夫的优美文章,改成歌词,也要感谢波波夫呢) 歌词大意: 空气在颤抖,仿佛天空在燃烧; 超越速度,心情超越思想, BMW,的世界里, 我有自己,我有我渴望! 宝马车友们,向世界表达,自己生活态度的方式。加入我们,加入我们,享受生活,BMWSKY: 放纵心情,,快乐不瑕 放纵表情,自己疯狂 放纵交流,不用约束,自己。 我们激情,面对人生; 我们真诚,过每分秒!;分享快乐忧愁,随BMW----SKY! (rock+漂移车的音乐)说唱部分 事实上,经过多年努力, 您已经是社会精英! 事实上,经过多年努力, 您的事业深受肯定! 事实上,经过多年努力, 您有能力,享有一切! 但。。是,您却远离了一份自己原有的激情, 和一份。。无悔的放纵:放纵。。。。。。 repeat# 空气在颤抖, 仿佛天空在燃烧; 超越速度,心情超越思想, BMW的世界里, 我有自己,我有我渴望! 宝马车友们,向世界表达,自己生活态度的方式。加入我们,加入我们,享受生活,BMWSKY: 放纵心情,快乐不瑕 放纵表情,自己疯狂 放纵交流,不用约束,自己。 我们激情,面对人生; 我们真诚,过每分秒!;分享快乐忧愁,随BMW----SKY! (结尾) 我们共同创造辉煌!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

:default209: 终于发好了。。。天那。。。我都发过四五次了。。。每次都不知什么鬼原因搞的断掉了。。。然后又要重新编辑。。。。哈哈。。。。主要是因为我电脑水平太差了。。。 大家可以试试看。。。。呵呵刚好4分多一点。。。。版主一定要帮我申精哦。。。。

回复:会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

谢谢领导赞同。。。哈哈。。。allsky把它直接放到帖子上,太棒 了。。。大家就可以直接听了。。。。。

哈哈。。。谢谢大家的赞赏。。。。。谢谢。。。。。对于歌词来说。。。我试唱过了。。。没有问题了。。。都比较好上口的。。。。就等着allsky什么时候安排一下。。。可以大家来试唱一下。。。呵呵我把谱子和词都弄好了。。。学起来很简单啦。。。。我当时就是想想着唱起来会比较简单。。。。第一段可以做两人的合唱。。。然后第二段就可以做大合唱。。。。。:default209:

哈哈。。。谢谢风兄把我的名字给诠释了一翻。。。还是很有创意嘛。。。呵呵

哈哈。。。我自己其实越听越喜欢啦。。顶一下先。。。

对了。。。鱼总:这样。。。我试试看。。。看能否改改。。。。。因为如果改了前面。。。后面都要跟着相应的改变。。。因为配乐,和旋,还有和声。。。都会要改变的。。。要不然就会衔接不上的。。。。 奥运的这首曲子,我也超级喜欢。。。。气势太棒了。。。但是他们这个最终的效果。。是加了人声的。。。还有就是他们有四个声部和一些在主旋律上歌手唱的花式。。。这个可以根据我们要吧唱联系起来。。。然后再去感觉。。。这样修改会感觉实在些。。。要大家唱起来,。,然后我可以再听感觉。。。然后可以写出一些延伸的附旋律。。。您觉得呢?

还有一个就是。。。我当时写的时候,和做音乐的时候,,也就是采用了。。。独唱‘二重唱,还有就是合唱的形式。。而且节奏要有点。。这样大家唱起来会比较简单和抓的主节奏。而奥运他们是有100多号人物一起唱的。。所以主唱的一些歌星都是有旋律的。。。大概我听了一下,起码有几十种分岔延伸的的旋律。如果我们也要这样的话也行。。。不过就是要具体要落实到我们可以安排几个人来唱。。。这样我们也可以从中添加。。。。。

哈哈谢谢大家的鼓励和支持哦。。。

还有就是。。。鱼总。。。您呀。。真是太又才气了。。。怎么跟我的想法差不多哦。。。呵呵什么超男超女呀。。。我们就不copy了。但是可以弄歌类似的。。。但是要有我们自己的特色的。。。说不定我晚上也能梦到自己当评委呢。。。这要好好想想。。。不过现在年会延期了。。。我就抓紧把我的谱子和词上传上来,这样大家可以在又闲情的时候,学学看。。。呵呵。。。不需要规定什么主唱啦。。。其实在这个大家庭里面,谁都可以是主唱。。。所以我们也一样可以弄歌百八十歌人来演绎这首歌曲。。。一定会更好的效果。。。。