楼主: 大宝宝

[原创] 宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

回复:宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

哈哈。。。谢谢大家这么多专业的 建议。。我现在已经 把歌词和音乐风格 模式定下来了 ,前一段是柔美版,中间有一段我想做一段说唱部分,背景音乐加上一些汽车飘移等声音,第二段用比较HI一点的摇滚版,,最后结尾缓和下来在、做慢摇版。。。。呵呵。。。。基本上就是这个构思。。。。有快慢结合。。。还是围绕我写的这段主旋律来变奏。。。呵呵就等我把做成最终的完整版再放上来 让大家听听。。。。。

谢谢版主把我的 帖子加精哦 。。。。。呵呵

:default9: :default9:

楼上的你怎么回贴都是傻笑捏??打个字都哦不愿意啊,,什么态度

回复: 宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

原帖由 大宝宝 于 2008-3-17 16:29:00 发表 哈哈。。。谢谢大家这么多专业的 建议。。我现在已经 把歌词和音乐风格 模式定下来了 ,前一段是柔美版,中间有一段我想做一段说唱部分,背景音乐加上一些汽车飘移等声音,第二段用比较HI一点的摇滚版,,最后结尾缓和下来在、做慢摇版。。。。呵呵。。。。基本上就是这个构思。。。。有快慢结合。。。还是围绕我写的这段主旋律来变奏。。。呵呵就等我把做成最终的完整版再放上来 让大家听听。。。。。:default21
不错!不错! 期待你的佳作! :default201:

原帖由 allsky 于 2008-3-13 17:27:00 发表 著名的二战时德国装甲师军歌,大气磅礴。希望能给大宝宝带来灵感。 隆美尔的北非军团。。。,喜欢的德国将军。 以曲论曲,无关正义。。。
有气势! 宝马同样产于德国,要写出这样的气势的音符来才是!注入宝马车真正的内涵 个人认为一开场就要有动感,而不是舒缓的曲调,到最后可以缓和,就象一场赛车一样 并且钢琴的乐感始乎并不特别适合做这样的感觉,换成电子合成乐器会更好 作得好并不容易,非一般人可胜任

我听完后 感觉应该加入点轻快的节奏 可能会感觉没那么困吧 呵呵 ``

不错不错,原创的音乐很了不起啊!

原帖由 大宝宝 于 2008-3-17 16:29:00 发表 哈哈。。。谢谢大家这么多专业的 建议。。我现在已经 把歌词和音乐风格 模式定下来了 ,前一段是柔美版,中间有一段我想做一段说唱部分,背景音乐加上一些汽车飘移等声音,第二段用比较HI一点的摇滚版,,最后结尾缓和下来在、做慢摇版。。。。呵呵。。。。基本上就是这个构思。。。。有快慢结合。。。还是围绕我写的这段主旋律来变奏。。。呵呵就等我把做成最终的完整版再放上来 让大家听听。。。。。:default21
期待你的佳作;

原帖由 北斗星 于 2008-3-17 23:26:00 发表 [quote] 原帖由 allsky 于 2008-3-13 17:27:00 发表 著名的二战时德国装甲师军歌,大气磅礴。希望能给大宝宝带来灵感。 隆美尔的北非军团。。。,喜欢的德国将军。 以曲论曲,无关正义。。。
有气势! 宝马同样产于德国,要写出这样的气势的音符来才是!注入宝马车真正的内涵 个人认为一开场就要有动感,而不是舒缓的曲调 [/quote 呵呵。。。我已经说了。。。不会用钢琴的。。。当然是用电子乐。。。钢琴只是我自己试弹出来的初稿旋律。。。