楼主: 大宝宝

[原创] 宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

回复: 宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

大宝宝 辛苦了 说下我的愚见,听到旋律后第一感觉确实比较平,车友会的宗旨 激情\真诚\分享 旋律里听不到激情,其余都听见了,Allsky发的那个就听见激情,其他找不到 哈哈!我觉得应该围绕 激情\真诚\分享还要找到欢乐\爱心加上发动机\轮胎的摩擦等运动感觉有快有慢,长度控制在三至四分钟就好了 嘻嘻! 我也知道说几句容易做起来难! ,期待大宝宝专业人士作品,还准备借你的音乐我再整段MTV献给大家! 得飘得飘得儿易得飘 部分旋律还是可以借鉴 http://bbs.bmwsky.com/showtopic-1045.aspx

回复:宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

鱼大师下邀战书了! 可以想像一下鱼大师的VIDEO配上大宝宝同学的MUSIC,这个MV一定是相得益彰........... 期待ing.........

鱼影大师。。。谢谢你说的。。。哈哈。。我知道你想要的效果了。。。做音乐的时候我会注意啦。。。。因为还有一些电子乐合成。。。

回复: 宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

原帖由 allsky 于 2008-3-13 17:27:00 发表 著名的二战时德国装甲师军歌,大气磅礴。希望能给大宝宝带来灵感。 隆美尔的北非军团。。。,喜欢的德国将军。 以曲论曲,无关正义。。。
allsky。。。我知道你喜欢的风格了。。。这首军歌是很有艺术色彩的。。。当然我们车会的歌也要有这种气魄啦。。。是属于艺术歌曲类别的。。。整个音域的跨度很大的。。。呵呵我结合结合。。。还有鱼影大师说的可以借鉴的那个漂移的音乐。。。是属于现代感的电子合成乐。。。哈哈。。。压力好大哦。。。。。。。天那。。。我尽量吧。。。。我会把曲风做成结合我们宝马车会的宗旨。。还要容易上口才行。。。。。。。

到时倚天剑加上屠龙刀..有看头了!

压力好大大哦。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。

大宝宝不要考虑太多了,你是专业人士,我们大家都听你的!

呵呵。。。我不专业啦。。平时也只是自己娱乐一下呀也没有太多讲究。这次比较正规呢。。加上大家都是很有品位的人呀。。怕怕。。。你们还是别抱太大希望。。。这样会比较好。。。。我一定竭尽全力便是。。。。:default205:

宝马柔和了高贵的气质与休闲的特色; 这两种略显矛盾的风格在宝马品牌上找到了完美的契合点; 这也正是宝马品牌的精髓所在; 所以, 鄙人认为宝马品牌的队歌也应体现出这两种必须的元素; 高贵方面: 钢琴这种乐器已经为此打下了很好的基调; 休闲方面: 随性的表现, 略显不羁的风格, 正是宝马品牌休闲时尚, 区别于奔驰及其他纯气质车 的关键. 这方面, 你的节奏略显轻柔, 给人以更多的美感, 而失去了不羁的本色. 所以 鄙人人斗胆建议是否可以把一些时尚潮流的不羁音乐的节奏, 少许的加入到你的音乐 中, 或许能收到更好的效果;

无限的期待中