[原创] 宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

应allsky要求说要写个会歌。。。所以就先写了个旋律。。。让大家听听看怎么样?如果觉得还可以的话。。我就把歌词填上去。。。这个是我写的旋律。。然后自己用钢琴配了点伴奏弹出来的。。要不然会有点单调。。。如果真的要做MIDI的话。。。是需要去专门有音乐设备的地方,录音棚来做。。。要加上别的乐器,因为要出来比较大气的效果,是要等到全部音乐做出来才行。。还要讲究这个旋律的节奏,还包括要有过门前奏,间奏和结尾。。因为我先用钢琴弹就是想大家听听旋律的感觉能否符合宝马车会的风格。。。 可能效果比较不好。。。大家将就一下咯不好意思捏。。呵呵。。给些建议。。。谢谢。。。 http://www.56.com/u87/v_MzA0OTY3NDA.html
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
周年庆那天唱的是会歌??没注意听,先支持
灌录成碟片,还可以珍藏
换成JAZZ的演奏法,味道又不一样呀,大宝宝太油菜吖,强烈支持,顶!碟记得牙给偶一玫哦!呵呵 !

楼上的建议不错...让我们都聆听一下吧...
哈哈...不好意思呢..我会歌还没有延续放上来,今年的年会,大家都听到了.我想建议鱼影大师还是组织一下车会的同学们能拍成MTV的效果会更好呢.我争取近期去录音室把唱的版本录下来,这样一来,大家听着会更熟悉一些......
哈哈...不好意思呢..我会歌还没有延续放上来,今年的年会,大家都听到了.我想建议鱼影大师还是组织一下车会的同学们能拍成MTV的效果会更好呢.我争取近期去录音室把唱的版本录下来,这样一来,大家听着会更熟悉一些......
太强的团队了
灌录成碟片更好, 可以让我们的会员们在车上放着听哦!
我是不懂音乐的,拜一下高人。