楼主: 猪宝宝

[转帖] 美女开宝马就是二奶?我煽了保安一耳光

回复 1F 猪宝宝 的帖子

其实.开好车的美女多数是给人包..或嫁给一个有钱男人.这是不争的事实. 多数是这样..那少数的想去澄清就很难了.. 就如开宝马奔驰的的就代表有钱?可能是司机也不一定啊.. 很多事.社会定了性..不是一下子就转变过来的.

回复:美女开宝马就是二奶?我煽了保安一耳光

楼上的说的是现实,但是我们要能分辨事实,不要人云亦云.公平合理的看待事物,才是对的.

回复: 美女开宝马就是二奶?我煽了保安一耳光

原帖由 ihug 于 2008-1-30 12:29:00 发表 宝宝息怒
呵呵,我不怒啊.....我也觉得在这件事情上,肯定双方都有不对的地方,正所谓一个巴掌拍不响,不能说谁就是对的,谁一定是错的.

小师妹啊,可能ihug以为你奏是作者本人了吧~~~~~~~hohohoho

要是人家爹有钱跟她买台宝马也有错吗? 还是典型的仇富心理!

原帖由 魔宝 于 2008-1-31 15:55:00 发表 小师妹啊,可能ihug以为你奏是作者本人了吧~~~~~~~hohohoho

原帖由 独门诱惑 于 2008-2-1 3:16:00 发表 要是人家爹有钱跟她买台宝马也有错吗? 还是典型的仇富心理!
嗯,独门说得没错,现在有仇富心理的人越来越多了,也是跟我们国家的国情有关啊。。。。。。。。。。

原帖由 沙井大屠杀 于 2008-1-31 3:11:00 发表 其实.开好车的美女多数是给人包..或嫁给一个有钱男人.这是不争的事实. 多数是这样..那少数的想去澄清就很难了.. 就如开宝马奔驰的的就代表有钱?可能是司机也不一定啊.. 很多事.社会定了性..不是一下子就转变过来的......
这情况着实让一部分女孩子挺难受的,不过自己心里踏实就行了,太顾及别人的眼光也顾不过来。 记得我刚买车的时候,还有人问我是不是跟了潮州人? (当时我的第一感觉就是原来潮州男人给人的印象最慷慨。。。)

哈哈。。。。我个人感觉在这个社会里面确实存在这样的情况。。。让少部分靠自己努力争取的座驾。。被别人认为是另外的不良成分。。。但我觉得走自己的路让别人说去吧。。。就算中国这个地方就是喜欢口水淹死人。。。可是如果真是有本事的有素质的。。。不需要去多说什么。。迟早是会被大家认可的。。。上面的例子。。我觉得只是针对那件事情。跟双方的素质有关。。。其实根本都不关开不开宝马的事情。。。就算开什么其他国产车。。出现了那种情况。。。别人一样也会这么说的。并不是因为开宝马才会是二奶。。。加上就事论事。。。。一个巴掌是拍不响的。。别人这么说也是有一定的原因。。。也许平时她不够自律什么的。。。才会让保安说成这样。。。这也是难免的。。。既然是靠自己的努力赚来的。。而且又是所谓的金领人士。。。那何不低调做人。。高调做事呢?为了一句也许不是事实的话。。去计较。。那岂不自己也跟着变成跟他一样吗?呵呵 呵呵纯属个人的观点啦。。。。可能有点偏激。。。

我想找一个开宝马的二奶,但被煽了一耳光.摄像头拍到过程