楼主: andrewlam

325换18寸的轮毂可以吗?

回复:325换18寸的轮毂可以吗?

换了后减震效果差很远,舒适性差很远.个人深有体会.

楼上的是怎么换的?会里很多同学都换了,而且还更舒适了,你换的是什么轮胎?ps2是大家公认的好啊。 楼主,,换轮胎的时候,参考铁托的建议。

大众铁托 如果我的車也像你那樣用PS2 前225/40/18,后255/35/18可以嗎?

還有換了18寸的輪轂后行駛是不是要小心點,很容易爆胎? 有什么要特別注意的?謝謝!

PS2的优点主要是抓地力强,旱地湿地表现都很好,还有在性能胎里面,舒适度和安静度都是一流的。主要缺点在于耐磨性一般,胎壁很薄,一刮就费。耐冲击能力差,路不好的话很容易鼓包报废。另外价格通常很贵(我的4个轮胎8800),而且目前供货无保障。 18+PS2 舒适性比原厂的17+防暴胎还要好些。但由于PS2的特性,轮圈遇到较强冲击也很容易发生变型,必须小心驾驶。 325,完全可以用和我一样的配置,只是油耗会稍微高点。

偶已经换了18了,爽的很

如果还是换防爆的呢,那种牌子的舒适性会好一点,米其林?普利司通?还是马牌?

换普通胎是否需要连同轮毂一起换?

回复: 325换18寸的轮毂可以吗?

原帖由 无恒 于 2008-1-27 20:33:00 发表 如果还是换防爆的呢,那种牌子的舒适性会好一点,米其林?普利司通?还是马牌?
建议 BRIDGE STONE RE050A.....或是 米其林的 PRIMACY HP ] 马牌的太烂了.....

回复: 325换18寸的轮毂可以吗?

原帖由 王小石 于 2008-2-13 23:31:00 发表 换普通胎是否需要连同轮毂一起换?
不用的,就买到合适的尺寸的轮胎就行了