楼主: daniel

[原创]不知不觉到43

[原创]不知不觉到43

原文由 卿卿 发表于 2007-9-19 23:53:20 :
原文由 安婕 发表于 2007-9-19 23:02:17 :
哈哈,我是9.18的生日
哈哈!!!我也是.在这补祝大哥和安婕:开开心心每一天

这又是一个吧

居然假装看不到,美女们不生气才怪

或者早看到了,装作看不到,暗地里早跟美女们约好了下次生日一起过

[原创]不知不觉到43

原文由 京5门 发表于 2007-9-21 12:35:41 :

老丹你好:我也是快40的人了,虽说经历各不相同,但体会和老兄很是相近。虽然我们一个是国民党一个是共产党。

没有想到你如此多愁善感。你应该是一个很想得开的人,人生短短几十年,20岁前人事不懂,努力学习:60岁后人事全懂,混吃等死。短短40年的人生好时光我们还要努力工作,养家糊口,为让我们及其家人过好日子没日没夜。所以我认为我们应该看淡一些,看轻一些(李白的诗:今朝有酒今朝醉,末使金樽空对月)。我的作佑铭是:‘人不死没大事’。以上观点仅供老丹及各位同学参考。

哈哈哈哈,京5兄,,,,我是很看的开的,,只是有时候会想到这些而已,,好一个人不死,没大事.......学习了.

[原创]不知不觉到43

小单同学很抱歉我现在才看贴.在此道上我迟来的祝福: 祝福你生日快乐..永远开心..

记得第一次认识你是在华桥城高球开课的第一天.你那黝黑的皮肤,高大而带点发福的体型,光亮而大大的脑袋.(其实风兄的比你更光).眯逢而性感的小眼睛.(虽然感觉不到怎么英俊潇洒,但是挺玉树林风的.嘿嘿嘿..).手指夹一支香烟.坐在藤椅上翘起一小腿一口一口的在吸抽...这行头.很有黑社会的味道,我看到猛抽了一口冷气,心想..我们班来了位黑老大..以后同学之间要小心点了..

但不然..接下来的相处.我发现..原来这位黑老大很和蔼.风趣.幽默.开朗,豪迈,奔放..还有一颗不老的心,跟电视里的黑老大还是有质的区别(虽然你也是大口的吃肉.大碗的喝酒).还有最最重要的是..小单同学学习很刻苦认真.一丝不苟,有着超强的接受力.几节课下来就成了我们的标兵了..简直就是高球中的战斗机..让我葱白的不得了.....

还有很多很多..一时思想短路写不完..总之小单同学,认识你很高兴..(包括SKYBMW的所有同学),在此,再一次的衷心的祝福你及你的家人永远开心..健康平安.....

[原创]不知不觉到43

大赢同学不简单,哗啦啦就写了好几百字啊,有才呢

最近高球进步也不少了,我得向你们学习啊

[原创]不知不觉到43

原文由 小莹妞妞 发表于 2007-9-21 23:53:50 :

小单同学很抱歉我现在才看贴.在此道上我迟来的祝福: 祝福你生日快乐..永远开心..

记得第一次认识你是在华桥城高球开课的第一天.你那黝黑的皮肤,高大而带点发福的体型,光亮而大大的脑袋.(其实风兄的比你更光).眯逢而性感的小眼睛.(虽然感觉不到怎么英俊潇洒,但是挺玉树林风的.嘿嘿嘿..).手指夹一支香烟.坐在藤椅上翘起一小腿一口一口的在吸抽...这行头.很有黑社会的味道,我看到猛抽了一口冷气,心想..我们班来了位黑老大..以后同学之间要小心点了..

但不然..接下来的相处.我发现..原来这位黑老大很和蔼.风趣.幽默.开朗,豪迈,奔放..还有一颗不老的心,跟电视里的黑老大还是有质的区别(虽然你也是大口的吃肉.大碗的喝酒).还有最最重要的是..小单同学学习很刻苦认真.一丝不苟,有着超强的接受力.几节课下来就成了我们的标兵了..简直就是高球中的战斗机..让我葱白的不得了.....

还有很多很多..一时思想短路写不完..总之小单同学,认识你很高兴..(包括SKYBMW的所有同学),在此,再一次的衷心的祝福你及你的家人永远开心..健康平安.....

挖靠,今天才发现妞妞是06年5月注册的,元老人物啊,但是再往下一看才发了33个帖子,,,而且这个帖子最多字,,,,被你说的都不好意思了,,但是你形容的太好了,,尤其是那个性感的小眼睛,哈哈,怎么能形容的那么的贴切呢?

谢谢妞妞。。。。。。

[原创]不知不觉到43

抱歉,今天慈爱看到这个帖子,虽晚到的祝福那也不能少,祝但哥哥生日快乐、年年有今日、岁岁有今朝!

哎哟!老哥说你是老大,你还真的把自己说成那么老的呀!你哪里象四十岁后的人呢,明明象三十多的嘛!你的风趣、幽默和有活力感染着你身边的每个人,令人觉得与你相处时间特别快过去、你有着一颗年青不老的心。

生日是开心的日子,怎么变的如此伤感了呢?以后干脆我们每月举行个“月度生日派对”将本月度内的寿星安排在一起过生日,那多有意义呀!期待明年我们的队伍肯定又壮大了,寿星也多了许多许多!

最后衷心的祝愿老单哥哥及美丽的妻女(儿)健康快乐、幸福美满!!!

祝单哥哥生意兴隆、财源滚滚、荷包总涨、笑口常开!

[原创]不知不觉到43

生日快乐了``我也不敢过生日 呵呵

[原创]不知不觉到43

原文由 白雪_公主 发表于 2007-9-22 1:55:23 :

抱歉,今天慈爱看到这个帖子,虽晚到的祝福那也不能少,祝但哥哥生日快乐、年年有今日、岁岁有今朝!

哎哟!老哥说你是老大,你还真的把自己说成那么老的呀!你哪里象四十岁后的人呢,明明象三十多的嘛!你的风趣、幽默和有活力感染着你身边的每个人,令人觉得与你相处时间特别快过去、你有着一颗年青不老的心。

生日是开心的日子,怎么变的如此伤感了呢?以后干脆我们每月举行个“月度生日派对”将本月度内的寿星安排在一起过生日,那多有意义呀!期待明年我们的队伍肯定又壮大了,寿星也多了许多许多!

最后衷心的祝愿老单哥哥及美丽的妻女(儿)健康快乐、幸福美满!!!

祝单哥哥生意兴隆、财源滚滚、荷包总涨、笑口常开!

谢谢白雪公主,,,,好主意,,每个月办一次生日FB,,,,斑竹丰满,,您认为如何"?

[原创]不知不觉到43

其实,40岁是陈年的茅台,不经历岁月荡去酸涩,怎么能有入口的醇甘?

40岁是三道的铁观音,洗去了杂质才有浓酽的芳香回味不尽……

40岁可以感慨可以骄傲可以自负可以虚怀若谷可以包容万物可以不再争执可以不必计较可以舒服地靠在椅子上跷着二郎腿悠然地点一支烟淡淡地念叨:后生可畏啊……

40岁有20岁永远达不到的阅历、30岁渴望的境界,只是

40岁的伤怀太痛了,以后永远不要感伤——我的建议

生日快乐!——迟来的问候

『子媛最后编辑于2007-10-3 10:20:43』

[原创]不知不觉到43

原文由 子媛 发表于 2007-10-3 10:19:27 :

其实,40岁是陈年的茅台,不经历岁月荡去酸涩,怎么能有入口的醇甘?

40岁是三道的铁观音,洗去了杂质才有浓酽的芳香回味不尽……

40岁可以感慨可以骄傲可以自负可以虚怀若谷可以包容万物可以不再争执可以不必计较可以舒服地靠在椅子上跷着二郎腿悠然地点一支烟淡淡地念叨:后生可畏啊……

40岁有20岁永远达不到的阅历、30岁渴望的境界,只是

40岁的伤怀太痛了,以后永远不要感伤——我的建议

生日快乐!——迟来的问候

『子媛最后编辑于2007-10-3 10:20:43』

是什么样的年纪的女人才能有子媛这样的体会呢?很有内涵,而且有见地。

希望下次FB是能见见你。

谢谢你的问候

『zjet最后编辑于2007-10-3 18:32:28』