楼主: daniel

[原创]不知不觉到43

[原创]不知不觉到43

“有时,经常会想一些莫名其妙的问题,人活着究竟为了什么?昏天暗地的工作,燃烧自己的生命去赚钱,然后再用赚来的钱去医疗已经燃烧掉的健康.   人生就是如此吗?.”

感触于你说的这句话,虽然我们没有见过面,但字里行间能感受到单哥是性情中人。

谢谢你牵起大家的思绪,利用假日整理一下记忆的碎片,不用想失去了什么,想想我们还拥有什么,记忆在此刻凝固……

很高兴加入了这个团体,结识了那么多朋友,分享着各自的喜怒哀乐、各自的感动~~~~~~

BTW:俺生日是9月20日,祝我们明年生日快乐:)

『香水女人最后编辑于2007-10-3 15:53:15』

[原创]不知不觉到43

是什么样的年纪的女人才能有子媛这样的体会呢?很有内涵,而且有见地。

希望下次FB是能见见你。

谢谢你的问候

不要揣测女人的年龄,你永远要待她们像十八岁情窦初开的少女一样!

[原创]不知不觉到43

原文由 香水女人 发表于 2007-10-3 15:52:24 :

感触于你说的这句话,虽然我们没有见过面,但字里行间能感受到单哥是性情中人。

谢谢你牵起大家的思绪,利用假日整理一下记忆的碎片,不用想失去了什么,想想我们还拥有什么,记忆在此刻凝固……

很高兴加入了这个团体,结识了那么多朋友,分享着各自的喜怒哀乐、各自的感动~~~~~~

BTW:俺生日是9月20日,祝我们明年生日快乐:)

『香水女人最后编辑于2007-10-3 15:53:15』

如果我没有记错的话, 你是一刀的老婆,那我们就见过的,在海上世界, 我到的时候,你们刚好要离开。我们还是有一面之源的。

没错记忆是美好的。也希望大家多多回忆美好的往事。

也祝你生日快乐。

[原创]不知不觉到43

原文由 zjet 发表于 2007-10-3 18:33:24 :

不要揣测女人的年龄,你永远要待她们像十八岁情窦初开的少女一样!

我不是猜测,而是疑问什么样的年纪?

[原创]不知不觉到43

大家都有无穷的感慨

啥时候开个感慨会好了...

[原创]不知不觉到43

谢谢单哥谬赞!

子媛的年龄不是秘密——30已过,40未到,所以40左右的男人是我最欣赏的^_^

建议风兄每个月搞一次当月集体生日FB会,给我们多一点见面的理由,如何?

就从10月开始,我先第一个报名

[原创]不知不觉到43

原文由 子媛 发表于 2007-10-4 8:58:15 :

谢谢单哥谬赞!

子媛的年龄不是秘密——30已过,40未到,所以40左右的男人是我最欣赏的^_^

建议风兄每个月搞一次当月集体生日FB会,给我们多一点见面的理由,如何?

就从10月开始,我先第一个报名

我跟在小子媛的后面,第2个报名.

[原创]不知不觉到43

嘻嘻。。大雪的前一天降生,本是漫天飞絮,遍地银妆时节,可惜这里不下雪。

『朵朵最后编辑于2007-10-4 9:50:56』

[原创]不知不觉到43

原文由 朵朵 发表于 2007-10-4 9:49:55 :
嘻嘻。。大雪的前一天降生,本是漫天飞絮,遍地银妆时节,可惜这里不下雪。

『朵朵最后编辑于2007-10-4 9:50:56』

你姓谭吧?

[原创]不知不觉到43

老单怎么说