楼主: 黑夜不开灯

初次见面,奉上宝马530i电脑升级全过程!!

LZ....DAVID在我们会里是很少发言的,,但是每次发言都是技术贴,,他是比较专研的.他没别的意思的,,,

但你的肚量也太小了,,,我看闭嘴的人应该是你.

『daniel最后编辑于2007-9-1 7:32:07』

DAVID,,请问这句话是谁说的????

您对于电脑调教有疑问的话我可以让您试用,无效退款,有效的话就请您闭上您的嘴

谢谢DAVID的指点,,,LZ说了这种话,,是大大的不应该,,,大家论述各自观点,,,不应该要人家闭嘴...我看LZ的肚量与您相比,,差了十万八千里啊.

原文由 滨海大道 发表于 2007-9-2 0:14:47 :

很好

本贴技术性较强

让我有了初步的认识

我本人到是不很赞成改ECU

要追求大马力,干脆买大的算了

改了,对油耗、对发动机均没太多好处

所以,我是保守派

我始终较相信BMW的技术专家

人家发明的东西,经过无数次测试

应该是调到了最理想的状态了

欢迎大家继续拍砖

狠狠的拍

俺承受的住

但是,大道,,你忽略了厂家的市场行为,,,市场决定一切,,太多次BMW都做过这些事情,,,,,,所以我相信是有空间的.

david 言之有理,,看来我的梦想要破灭了