[原创]湖南宝马车主会活动

7月21日,是一个纪念的日子。。因为它是在大家努力之下。一个成绩公布之日。在此我谢谢我们亲爱的的车主兄弟们。。。我同时也要谢谢我们湖南宝马瑞宝4S店的支持。更要感谢瑞宝市场部的李经理和我们群里的MM财政部长。芳部长。

一个凉爽的早晨,一群朝气蓬勃的“牧马人”,驱动着10匹(因各种原因有几个朋友没能来)俊秀的“马儿”驰骋在湘楚大地上。领头的是一匹黑色的Z4,小巧的身躯在宽阔的道路上奔驰,紧随其后的分别是3部3系,3部5系及2部7系,瑞宝的X3象忠诚的卫士一样,紧紧守护着“马群”。  

活动很成功。。得到了大家开心的笑容。就是我们这样活动最大的成功。。下面上PP。.

我们要去的地方是在长.株.谭的交汇处..叫石燕湖.先来一张石燕湖景

先从长沙瑞宝照完影就出发去石燕湖..(总路程20公里)

合影出发准备中...

『鱼影最后编辑于2007-8-7 2:31:11』

『鱼影最后编辑于2007-8-7 2:33:38』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

正好一起去湖南走私?

原文由 风满袖 发表于 2007-9-6 13:16:58 :
原文由 薄蓝 发表于 2007-8-26 23:00:47 :
对!!!!!顶!!!!!顶了才会爆发..............哈哈,风胸...好想你哦,,好久不见了..........
4242,我也想你呢,最近要去趟湖南,到时候见见各位车坛同学并顺便去您场子拜访一把
风胸,我也要去趟湖南,你几时过去啊,看我们时间是否一致.

湖南是个好地方啊,辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子辣辣辣辣!

没有消息~~没人组织...最近也天气变化大,一下晒死一下冷死,一下大雨,一下大风的...变化无常..呵呵~~!.

湖南车友们最近有没搞活动?

好!我等~!

原文由 薄蓝 发表于 2007-8-26 23:00:47 :
对!!!!!顶!!!!!顶了才会爆发..............哈哈,风胸...好想你哦,,好久不见了..........
4242,我也想你呢,最近要去趟湖南,到时候见见各位车坛同学并顺便去您场子拜访一把

我也想加入,可惜我的BMW要明年才回来~