楼主: 滨海大道

(转贴)极品MM之搭错车(连载中)

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">正在我自鸣得意,准备搂着美女走人的时候,对面的一个四十来岁的西服男站了起来:“小徐,今天大家都玩的很开心萨,张总还是特意来跟我们签合同的,你就多坐会萨!小兄弟你也坐萨,一起喝一杯!”

MM已经软绵绵靠在我身上了,温香软玉,我正恨不得找个没人地方那,在这里坐下去不是太划不来,正要婉言谢绝,不料徐MM几声干呕声,一手掩嘴,一手拉着我跌跌撞撞的就向门外冲了出去。

我迈出门口的时候不忘顺手关门,把西服男的喊声拒之门内:“艾,小徐,里面有洗手间啊!”

MM却不是奔洗手间去的,三步两步到了酒楼门口,转头嘻嘻一笑:“你的车呢?”

“拜托,世间万物,皆有神灵,车也是有尊严的,可开而不可吐!”

“谁要吐啊!赶快走啦!猪头!”

“原来如此,古有土遁,今有吐遁,虽一字之差,高下判若云泥……当然你是云,古人是泥……”</DIV>

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">“回去吗?”

“不想回去。”

“那哪家酒店好一些?安全卫生、气氛浪漫……”

脑门上重重挨了一栗子,“找死啊!刚才还吃哀家豆腐,没找你算帐呢!”

“到底谁吃谁豆腐还说不准那!其实,是你的腰吃俺的手的豆腐……”

本着多年练成的听风辨形术,我顺利躲过下一个栗子。

我想起了另外一件事:“你的那个手下呢?要不要把她也带出来?”

MM整个人都缩在座椅里,本来就娇小玲珑,看起来更是我见犹怜,我扔过我的一件外套:“喝了酒会发冷的,披上当连衣裙穿……”。

沉默了一会,MM低声道:“不用了,她自己愿意的,今天就是她自告奋勇的……”

MM面前我当然义愤填膺:“现在的男人啊,真是禽兽!现在的女人啊,太不自爱!”

等等……我谈生意的时候怎么没碰上此等靓女投怀送抱啊,痛心疾首……</DIV>

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">“那想去哪里走走?还是去喝茶?”

“酒后喝茶伤肝的,陪我去海滨公园走走好不好?”

“好,当然好,要是去海景酒店更好……”

“信不信我叫胖子来揍你?”

“信,你的话对胖子来说就是圣旨,太上老君急急如律令……”既是如此,美女,为何不叫胖子来救你?

十二点多的红树林,不知道各位哥弟姐妹敢不敢去,总之我是不敢下去的,把车停在滨海大道路边,座椅放平天窗打开,看看夜空云舒云卷,也已经够了……

我最喜欢深圳的一个地方,就是晴朗的夜晚抬头看天空,大块大块的白云低低的漂浮在空中,慢慢的移动,人生如白云苍狗……

本来我不是个浪漫的无赖,看到电视里恋人在沙滩上漫步我总是要恶意的祝愿他们踩上玻璃……所以夏夜的风吹的我快要睡着了的时候,不经意间转头看了看徐MMMM眼里亮晶晶的,难道这么快就有露水下来了……

“无赖,抱抱我……”XXXXXX激动啊!XXXXX
以下省略500字……</DIV>

NND,累了

歇歇

“你猪手敢乱动的话,我就把它砍下来!”

老大!又要我抱又不让动,你当我是TJ啊!

“你就满足我一次嘛……”徐MM靠在我手臂上带着撒娇……

汗,我是怕你不满足啊……

于是乎我在凌晨一点傻乎乎的抱着个靓女傻乎乎的看着天。

感觉MM在怀里有点颤抖,正在窃喜……难道是MM情动如火不可自遏?慢着!怎么俺的衣服凉津津的……老大!哭什么啊,如此星辰如此夜,虽然我知道你对我满怀倾诉之情,也不用用泪水代表你的心吧,我的衣服啊……

“秀秀,累了就睡会吧……”虽然我的手很酸,衣服上泪水鼻涕一堆,这点牺牲我还是做的出的。

“无赖,我真的好累啊……”

“没事啦,”象哄小孩一样轻轻拍着她的背,“做人嘛,哪有不累的呢?岂能尽如人意,但求无愧于心就好啦……”

人是世界上最奇怪的一种生物,世界上所有的生物都是为了自己在生存,而人,除了为自己生存外,还为着别人而活…

精彩不

想看不

<DIV style="FONT-SIZE: 13px">罗嗦一句:我所描写的都是很真实很常见的事情,可以说深圳每天不知道多少同样的事情在发生,我只不过提炼浓缩一下而已,那些说我在YYTX,我只能说我很同情你们,这样的事情居然在你的想象中才能出现……

“我看到小郑(徐MM的那个手下),就好像看到了自己的过去现在和未来……”

女人发感慨的时候你最好别说话,因为她只需要你的耳朵。

“她和我以前一样拼,而且拼的更过线,把自己也搭上去,我有时真想跟她说,公司只是你人生旅途里的一部车,你一辈子会上很多部车,没必要把自己绑死在一部上,尤其是当你搭错车的时候……”

“今天这个单对我们公司很重要,签下来了,下半年都可以不用干活了。我还听说陈总答应了她,只要是靠她把单签下来的,我的位置就是她的……”

“无赖,我辞职好不好?”

这种事情你应该去问男朋友……哦错了,MM没有男朋友……难道……莫非把我当男朋友了?

“只要你自己真的觉得上错车了,就赶快下车吧,因为说不定前面有辆法拉利在等你啊!”可惜我只有一辆破破烂烂的阿库拉……</DIV>

好困哪!

凌晨两三点送美女回家,不是我不想干点别的,挟泰山以超北海,非不愿也,是不能也……

因此当我手机响起来的时候我恨不得把电话那头的人拖出去乱棍打死。

但接起电话的时候我的态度已经无比谦恭:“老哥,有什么指示?”

“起床,9点半到XX茶楼,一起喝早茶,介绍个朋友你认识。”

10点好不好?”

“不行,赶快起来”

97个字好不好?”已经是嘟嘟声了……

无奈之下只好爬起来,发现已经是9点了……洗脸刷牙穿衣服十分钟搞定,然后直奔目的地。

上到楼上,看到老哥已经在座位上和一个男子相谈甚欢,且慢,那个男人旁边坐的女孩……居然是……白衣MM顾南!当然,今天穿的不是白衣鸟。

老哥见到我上来,就起来招呼我坐下,那男子已经很热情的伸手过来:“你好!”顾南看到我,脸却立刻红了。

摸不清男子究竟是什么人,但他坐在美女旁边是不争的事实,因此俺报以十倍的热情;“你好你好!叫我无赖就好了。”

老哥介绍道:“这是罗老板,XX电子就是他开的,老朋友了。这是罗老板的女朋友顾小姐,我弟弟无赖。”

顾南已经恰到好处的掩饰住了自己的情绪,伸出手来:“无赖,又见到你啦!”

倒!女朋友!名花有主了?

俺打着哈哈,拿昨天搭错车的事情出来调侃了几句,三个男人哈哈大笑,然后俺恰到好处的恭维了老罗一句:“还是罗老板厉害厉害!这么靓的女朋友都给你泡到啊!”

老罗暧昧的一笑:“你想找的话也可以啊,叫小南帮你介绍几个,哈哈!”

话说到这份上,大家都明白了吧?卿本佳人,奈何……

一天心情极端的不好。