返回列表 发新帖
楼主: TonyWu

[求助] 请教专业人士。

我就不说我的车买了半年多,哪儿都响了。。。。。
空调的温感头动作的声音,,因为长时间行车,,车内温度够低了,,压缩机会跳了,,如果你把温度调到最低,,可能响的间隔很长,,或者打开下车窗,,让车厢热点,,可能很久都不响了,,

来自 Kenty-康仔 的新浪微博
要不,找我再换一台?[可爱]

来自 琦幻Vicky 的新浪微博
我以前的车仔都有甘的毛病~~之后换车了。。。。

来自 浮在半空的猪 的新浪微博
3万公里,可以换新车了,通总[威武]

来自 胖子羊羊羊 的新浪微博
除了上述提到的可能性,建议你要让有经验的师傅认真检查发动机头的传动部分,特别是带动三角带的轮轴。

我的也是这个问题。声音非常的恼人,都一年多了。

过去那一年多都是给SSSS的乱忽悠过去了,“说这是什么原理导致","新技术就是这样的了","只能将就着来用",,,,等等,都是鬼话。反正有异响就是有问题!增压系统,直喷等等又不是第一天才出现的技术,SSSS们都很不老实,非得让人把这话给捅破了才愿意出面解决。
而且SSSS还会拿另外一台有问题的来对比,用来证明“是这样的了”,”没办法的“等言论。这个对比不存在可比性,除非是拿20台535出来对比,证明这20台都有机会这么响,才能相信。

两个星期前,打电话到宝马中国,投诉有此项问题,然后可以让我指定维修的4s店检测,之后宝马中国负责联系4S店。

后来报称是因为高压油轨管道有问题,要进行更换,此声音解决。

前后共花了五天时间。

但又遇到问题,就是右前大灯经常报警不亮,没有规律,貌似升压有问题,只能再碰到后拿手机录影。

行驶过程中偶尔会出现功率降低现象。走高速时偏右的几率相当高,避震曾经在SSSS重新编程过。行驶中矫正方向的“小”动作略多。

这535i的问题挺多的。要把这问题都修好,貌似还需要很长的时间搜索证据争取权益了。

首先多谢小严, 我今天去4S了这个问题重点叫他们检查你说的那个高压油路,,,的确有问题,,,需要更换,,,,,,但我看到你的帖子有个疑问,你说搞好这个后,,,灯又因为高压有问题,,是不是更换了这个部件后的连锁反应。。。。。
我的2011款535li好像也有点响  不过好像是刹车 脚轻轻的放在刹车上会有很细微有节奏的哒哒声 一直也没去看 知道的朋友麻烦请教下  谢谢
嘿,原来这里没有4s店的专业人士啊。我来告诉你吧:宝马F系列的暖风控制是靠水阀控制的。水阀控制是脉冲控制的,也就是说暖风水箱的水是一浪一浪的过来的,冲击造成你感觉到的响声。应该说是正常现象,但你要是实在忍受不了,可以要求4s店给你换一个改进型的水阀。改进型的水阀不是宝马的批量零件,专门用来处理投诉用的零件,你可以去试试投诉一下。投诉保证管用,宝马4s店最怕的就是投诉。