楼主: 佛缘

[求助] 5gt太伤人用不起呀

大哥,谁叫你换胎去4S店呢???外边的马牌便宜多了。不过跑14000公里确实不正常!
我也是14000公里,后轮胎只是正常磨损。如果不是驾驶习惯就去找找问题?
应该是偏磨吧,4轮定位没做好,我的也是,15000公里两后轮的内侧就磨平了。
继续宝马中国
直接电话宝马中国吧
我朋友的5GT真的也不行啊
打宝马中国试试
GT535这款车如果用马牌的轮胎,正常讲应该是前轮磨损不正常才对。这是由于这款车的前悬采用双横臂前悬引起的。车辆在行进中由于上下颠簸造成两前轮的轮距变化,轮距变化导致两轮在地面上横向摩擦。由于马牌轮胎比较硬,容易出现磨轮胎两侧的异常情况。这种情况你换成;普利司通的轮胎效果会比较好。普利司通轮胎比较软,就不会出现这种异常磨损。但磨后轮,也这么严重显然不对,你完全可以去投诉。各地4s店因为这个事给客户陪轮胎的多呢,你完全有理由去索赔,方法简单:投诉。投诉就是法宝,你就使劲投诉,他保证给你解决。
我的09年530li,跑了85000KM才换轮胎!
你这个很正常, 我现在535  39000公里四个轮都换过了,,以前的3系也这样。。不要用其他车的标准来衡量就好了, 还有轮胎一般人是不会去4S的,,路边轮胎店。。。。535i 现在轮胎我刚换的时候外面要4000现在好像2000多都有。。。轮胎宽,起步快 外加后躯都这样。。。 后躯车后轮比前轮磨损快