楼主: 所有

[转帖] 段子精选——7月28日更新-总有一个笑翻你哦~

01.时差就是,夏天已经到了,可身材还停在冬天。

02.见一个姑娘的签名:当你伸出食指去指责别人的时候,请不要忘记,其他的四个手指正在指向自己。——姑娘,这话真好!真深刻!真有哲理!只是我挺好奇,你说你的大拇指是怎么长的?

03.有的人是属拖把的,事情拖着拖着就一干二净了。

04.不想动,不想说话,就这么一动不动,就算中国移动我也不动……

05.成熟的最大好处是:以前得不到的,现在不想要了。

06.对于鲜花来说,牛粪可以提供充足的养料,养料被吸收完后残渣还能化做土壤使其根基更加稳固。一朵鲜花插在牛粪上,是一句赞美的话,既赞美了男方的能力,又赞美了女方的眼力。

07.听说搞收藏赚钱,又听说红木升值快。我把全部存款取出,来到一家红木店,把现金往他们桌上一放。
导购数了数,说:“对不起,先生,我们没有红木牙签产品。”"

08.前几日起个大早兴匆匆,找个空旷的地方看日环食。一个头套黑色丝袜的男人,鬼鬼祟祟,鬼鬼祟祟……是入室抢劫的吧,不敢靠近。男人慢慢靠近我,恐慌……他说:姑娘,套个袜子看吧,这样不会伤害眼睛。

09.李白小时候读书不用心,偷偷去玩的时候,看到一位老婆婆在磨铁棒。李白问:老婆婆,你在干什么?答:我要磨一根绣花针。李白:这么粗的铁棒怎么能磨成针呢?老婆婆说:只要功夫深,铁杵磨成针。李白默默地坐了下来,心想:我看你个针磨好了怎么抠针眼儿!

10.刷微博重度综合征:“外面是不是下雨了?”“就是呀。”“你看了?”“微博上说的。”

11.翻译一句话:“有生之年,欣喜相逢。”一开始,网友翻的句子是这样的:Have life of year, happy to see you 或 Wake me up,when my life ends。最后神翻译道:Nice to meet you!……

12.某生上学经学迟到,老师请来家长询问原因,他妈妈说:“这是胎里带来的病,预产期过了8天他才出生。”

相亲时,男生问女生:“额,你喜欢什么样的的男生呢?” 女子非常文雅的说“人家只是一个淡淡的女子,想找一个淡淡的的男子!” 男生一脸尴尬的说:“对不起,咱们……不合适!…………我有两个…………”

一天包拯急急忙忙来找公孙策:“公孙先生快帮忙看看,本府新买的手机怎么就黑屏了呢?”公孙策接过,揣摩片刻……“大人,您又用自己的大头照当桌面了吧?”

一个抽烟抽了大半辈子的奶奶说:“孙女啊,以后嫁人千万别嫁戒过烟的啊。”我很纳闷,就问她为什么。她说:“戒过烟的男人心狠啊!你想想,烟都能戒了,还什么事做不出来的!” ——爷爷听了对孙子说:“找对象千万不能找减肥成功的女人!一个女人连她的嘴都能控制住,她还有什么狠不下心来的”~

我们做得最默契的一件事是,我不联系你,你也不联系我。。。

我们寝室二哥是个很做事很投入的人,包括睡觉……有一天晚上,大家熟睡很久,突然二哥从床上掉了下来,大家都醒了。但是都懒得睁眼睛,持续五分钟左右。在大家正要再一次入眠时,只听二哥从地上爬起。大呼:他妈的,原来是我掉下来了……

熟练地运用“关我屁事”和“关你屁事”可以省下人生80%的时间。~

上午打的去东四环取车,上车后便问的士大佬:“最近中央有什么新动向?”的士大佬一脸严肃地道:“望京”。我知道望京在北四环,是奥运场馆所在地,一时有些茫然,便问:“什么意思”?的士大佬深沉道:“找不到北”。呵呵,这家伙真有才。

注册网站我有个习惯,要求写真名时,注册Sina我就填张新浪,注册Yahoo我就叫张雅虎,注册Baidu我就写张百度,注册Mop我就写张猫扑,注册Google我就改张谷歌。今天接到个电话,问:是张建设先生?我知道,建行把我的个人资料卖掉了。

我问同学最近忙啥呢?他说:没啥好忙的,一来投资体育方面,二来搞搞慈善。我说:成功人士啊。他微微一笑,从包里拿出一张大乐透和一张双色球彩票。。。

高考英语,一童鞋走到两位监考员面前,说到:“叔叔,你来监考了!”然后做到自己位子上,考试时,无论该男如何抄袭,以至于考试时点烟,都装做没看见,考试后,甲考官说:“你侄子挺厉害的吗!”乙大惊:“我还以为是你侄子!”

01.和自己较劲是一件很有趣的事情,因为无论如何,赢的都是自己。当然,输的也是。

02.今年NBA季后赛趋势我已经发现了,第一轮动物什么的死光光,就好像灰熊、小牛、公牛、老鹰什么的,第二第三轮人类死玩,比如湖人、76人、凯尔特人、步行者!最后剩下来的,靠!大自然的决战,雷霆打热火。总结:还是大自然的力量最强大 !

03.老板,给我加薪吧,有三家公司正在追我呢。哪三家?——电力、燃气还有电话公司啊。

04.表弟在追学校的一个女生,每天短信无数,可那妞从来都不回他。我对他说:女人的天性只是八卦和好奇心!就你这样还想泡妞呢!看你表哥的!我用他手机给那妞发:你是我们学校三大美女之一,但我只喜欢你。半分钟之后,那妞就回了:另外两个是谁,你为什么只喜欢我啊?

05.1931年7月6日的上海《民国日报》登出的《一般女士征求如意郎君的标准》:1面貌俊秀,中段身材,望之若庄严,亲之甚和蔼;2学不在博而在有专长;3高尚的人格;4风姿潇洒,身体壮健,精神饱满,服饰洁朴;5对于女子的情爱,专而不滥,诚而不欺;6经济有相当的独立;7没有烟酒等不良嗜好;8有创造的精神,有保守的能力。

06.同一天,《民国时报》青年男子征婚,所希望于女子者,约十项:1有清洁的嗜好和能力;2要有概括的眼光及学识;3要有缜密而周到的心思;4要有充量而素养的情感;5要有治家的兴趣和能力;6不要眼光势力;7不要自我太强;8不要太无意见;9不要见人羞怯;10不要态度虚浮。

07.看到一对情侣,一个身上写的H2一个写的O。我脑海中瞬间出现:他俩一定不能来电,会电解的。

08.陪女儿看灰姑娘,看着看着她忽然问我,王子为什么非得通过水晶鞋找灰菇凉呢,为什么不是脸呢?我当时就凌乱了,小时候看灰姑娘光顾着水晶鞋的浪漫了,从来没想过王子为毛不通过脸来找妹子呢!!!有木有同感?

09.展昭给马汉讲自己的英勇故事:“那天我打探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。”马汉关切的问:“你昏倒了?”展昭:“不,是包大人出来了。”

10.我上次在宜家用29.9买了一个水杯,磨砂的感觉很棒,不过有点太大了,而且没有手环可以提。每次吃饭之前捧着喝一杯水都好饱了,真的太大了。今天收到了宜家的宣传单,发现它降价降到了19.9,而且,它是个花瓶……

11.一次老婆带儿子去我单位玩,儿子五岁了。
领导一把逮住我儿子:小朋友,问你问题,答对有糖吃!你几岁了?
我儿子:5岁。领导又问:你爸爸几岁了?
我儿子:5岁。
领导笑得直哆嗦:你爸爸怎么和你一样啊?
我儿子:有我,他才当爸爸的。领导瞬间无语。
我儿子:糖呢?

12.缴手机费时,才知道,原来我的话这么值钱。

13.汉字中的哲理:
①忙:心亡则忙,心亡易忘,无论多累,都记得让心休息;
②骗:一旦被人看穿,“马”上就会被人看“扁”;
③值:人站得“直”,行得正,才能体现活人的价“值”;
④舒:“舍”得给“予”他人,生活才能舒心;

14【金融危机与欧洲杯】1、这届欧洲杯冠军肯定是德国队。什么葡萄牙、西班牙、希腊、爱尔兰、意大利,在德国队面前全是浮云。因为如果你敢不让德国队赢球,德国就不借给你钱。2、这届欧洲杯希腊队也非常有希望取得好成绩。因为如果哪个球队敢过分为难希腊队,希腊就不还那个国家钱!

一。某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”

二。房价上涨是为了让我们好好工作,油价上涨是为了让我们好好节约,肉价上涨是为了让我们好好减肥,蔬菜上涨是为了让我们低碳生活,墓地上涨是为了让我们好好活着,工资不涨是为了我们努力奋斗。为了让我们过上幸福、高尚的生活,国家真是用心良苦,感谢政.府,感谢国.家,感谢党!

三。如果我是全国人大代表, 我一定上一个提案: 纳税的时候采用支付宝, 等政府做出政绩或者兑现承诺了, 我们就确认支付, 不然全额退款。那时, 政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯, 包为人民服务,亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

四。专家说:美国打伊拉克、利比亚为了石油;照这个理论:越战美国是为了香蕉;韩战美国是为了泡菜;封锁古巴是为了雪茄;出兵阿富汗为山羊;打蒙古是为小肥羊;打俄罗斯为了伏特加;打德国是为了啤酒;打日本是为了饭团;要是有一天打China,那一定是为了入党。

五。我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人谁还敢说国人不幸福?

六。当下官场腐.败久治无效,鄙人有一计“一律用太监”,并附三条过硬理由:
1.可以杜绝性丑闻,彻底扭转官员形象。
2.可以根除“官二代”,避免欺压百姓情况。
3.可以减少想当官人的数量,从根本上改变官场拥挤的现状。

七。几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。 一个市长说:不如丢十张十元下去,10个人都会高兴。另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,一百个人捡到一百个人高兴。飞行员沉不住气了:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴?

八。上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当国 家 干 部!!!”

九。王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!

十。天堂门坏了,上帝要招标重修。 印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千。 来个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚2千。 最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千 给那个印度人干。 上帝拍案称奇,好就给你做!

十一。猪有5元钱,打算建一个窝。王八是搞工程的,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。鼠借500给猪,连本带利600元,分10年还清,猪要十年给鼠打工。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连小猪崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。

十二。和同事等公交,旁边站一喝豆浆漂亮MM。同事开玩笑说:哥,你的车呢?我说:送去修了;MM往我身边靠了点,同事顺势继续说:咋回事?我接着编:和个大奔追尾了。同事继续装:哎呀,那得多少钱!要不我给你去找找朋友;我说:不用,一个脚蹬子能值几个钱!然后MM的豆浆喷了一地...

01.心烦时,记住三句话:1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。

02.读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。一天,老师要他们一班同学开始在联络簿上记下“每天帮家里做的事”。弟弟怎么也想不出来,最后只好由妈妈代为填写。她在联络簿上写:“每天帮家里吃饭。”老师的评语:“看得出来,你很努力!”

03.那年,他坐在咖啡店等朋友,一位女孩走过来问:你是通过王阿姨来相亲的吗? 他抬头打量一下她,正是自己喜欢的类型,心想何不将错就错,于是忙答应道:对,请坐。…… 结婚当天,他坦白当时自己不是去相亲的。老婆笑,说:我也不是去相亲,只是找个借口和你搭讪。

04.放暑假,妈妈不准我玩电脑,于是只能趁她上班时偷着玩。为了不让她发现,等她上班我就把门关上,再开电脑。可妈妈还是不相信我,下班进门,再摸电脑主机。为了躲过训斥,我又多了一道工序,等她上班,我关门开电脑,快下班关电脑,再用风扇吹主机。结果还是发现了。这回下班后,她直接摸电风扇。最后,妈妈摸了一下自己的脑袋,直接给电脑装上密码。傻眼!

05. 早上起来发现小外甥尿床了,只见他偷偷摸摸的到冰箱里拿了一瓶水,然后躺下假装睡觉,不一会假装睡眼朦胧的起来,看着湿的床和裤子,惊愕的对我说:小舅你快看,这瓶子漏水了,弄的我裤子都湿了…呃…好吧,我承认你演技不错,可是你怎么拿了一个没开封的新水瓶…

06. 为什么妈妈都不喜欢媳妇,而奶奶都喜欢孙媳妇……——因为,敌人的敌人,就是朋友……

07.“我想买辆坦克。”
   “那就买呗。”
   “买不起啊,那么贵。”
   “拿信用卡刷呀。”
   “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?”
   “怕什么,你有坦克。”

08.德国VS葡萄牙那场赛事,女友在旁边看球,镜头对准穆里尼奥的时候,女友说:“他又被罚上看台啦?”……

09.去银行帮公司存钱5万整,银行:“存5万以上需要身份证!”摸摸兜后发现没带。我:“忘带了,你通融下吧!给公司存的!”银行:“不行!这是规定!5万以上必须要身份证!”我:“额…好吧 你找我1毛钱吧!”银行:“……”

10.老公给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦。”

11.今天陪女儿午睡的时候快递给我打电话,怕吵醒宝宝就压低声音说“你谁啊?“结果快递也压低声音说”我快递呀我在楼下,你下来拿。”我告诉他走不开让他上来。他压低声音跟我说,“好呀~好呀,你为什么弄得这么神秘啊?”……

12.“你说西藏那种高原上蚊子多不多?”“应该很少吧!”“为什么啊?”“因为去过的人都喊那边缺"痒"啊……”

01.据说滑铁卢之战,拿破仑输给了能力平平的威林顿。拿破伦没有亲自指挥战争,他在帐篷里休息。原因是要吸食鸦片。吸食鸦片原因是要止痛。他疼痛难忍的原因是他痔疮恶化。痔疮恶化的原因是穿紧身裤。他穿紧身裤的原因是当时整个巴黎都流行。这个故事告诉我们面对时尚要冷静不要盲目追求时髦。

02.心理学上说,人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内,你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。

03.昨天招行信用卡提醒我:XX(直呼其名),你现在欠款xxxxxx,请尽快还款。刚才通过支付宝还了款,短信立马变为:尊敬的用户……一秒钟变大爷!

04.浙江大学、浙江理工大学、浙江财经大学三女生去应聘,老板问她们各自毕业院校及优点。A女看着自己胸脯说:浙大! B女也毫不示弱地指着胸脯说:浙理大! C女鄙夷地看着前两个,自信地拍着自己胸脯说:浙财大!

05.友谊的发生和延续,不是基于交换,而是基于认同。

06.情侣&夫妻吵架公约:1.要热吵不要冷战; 2.要文斗不要武斗; 3.就事论事不翻旧帐; 4.严禁在公共场合、家人、孩子、朋友面前吵架; 5.请使用文明语言; 6.当天的气当天解; 7.吵架时不提分手或离婚; 8.双方要轮流道歉; 9.男方要迁就女方; 1.女方要体谅男方。为了达到吵吵更健康和谐效果,建议遵守本公约……

07.以后不能随便“呵呵”了。“当仔猪产出后,猪的母性行为主要表现在对仔猪的反应和对仔猪授乳两个方面。在第一头仔猪产出后,表现出强烈的母性冲动,立即站起,对仔猪发出“呵呵”的叫声,并不断拱草做窝。”——《猪的母性行为研究进展》  

08.公司给每位外籍员工发了粽子。今天有个老外很感谢地说:“你们发的点心很好吃。谢谢!就是外面的生菜有点硬。”……

09.其实我挺喜欢机场的,尤其是喜欢那的广播,一听就有种君临天下的感觉——“请乘坐xxxxxx航班的旅客准备登基”。  

10.孙悟空定住七仙女之后……居然吃桃子去了。猴子就是猴子!

11.赤脚大仙过生日了,每位前来祝贺的神仙都送了礼物,悟空什么都没带,于是临时变出了一双鞋子,并把它作为生日礼物送给赤脚大仙,赤脚大仙无奈地收下了。又轮到悟空过生日了,赤脚大仙也送了他一份礼物,并用红布一层又一层地把礼物包裹起来,悟空把红布一层层地打开,定睛一看,原来是把剃须刀。

12.南宋时代有个爱国诗人叫陆游。那时金兵入侵,山河破碎,面对着民不聊生,陆游气坏了。陆游气坏了,于是我们就都不能上网了……

13.杀价的五大技巧:1.绝不先开价,谁先开谁先死。2.绝不接受对方的起始条件,谁接受谁吃亏。3.杀价必须低于对方预期目标,不杀是傻子。4.闻之色变法,让对方感到他的要价太吓人了。5.选择随时准备走人,逼迫对方仓促下决定。

14.1917年的北大,有一群教授。 梁漱溟,25岁;胡适,27岁;刘半农,27岁; 刘文典,27岁;林损,27岁;周作人,33岁; 陈独秀,39岁;朱希祖,39岁…… 校长是蔡元培,50岁。最年轻的是画法研究会导师徐悲鸿,23岁。

巴依尔 发表于 2012-6-26 11:14
当下官场腐.败久治无效,鄙人有一计“一律用太监”,并附三条过硬理由:
1.可以杜绝性丑闻,彻底扭转官员形 ...

哈哈,欢迎补充!

接着来:

一个妹子送劈腿的前男友一把雨伞,并附言:你若不举,便是晴天。

华山之巅,黄药师向郭靖、黄蓉望了几眼,叹道:“靖儿,你母亡故,明儿你随我回桃花岛,由你大师父主婚,完了你与蓉儿的婚事,如何?”郭靖悲喜交加,跪拜在地,冲着山崖吼道:“郭靖明儿要成亲啦!”只听山谷间传来一声回音:“新郎是韩寒吗?”

温州王XX企业家几年前英年早逝,其妻现在和该企业家曾经的司机结婚了,该司机说以前我认为我是帮老板打工,现在才明白老板一直在为我打工

德国,是一个令人敬仰的国家,因为自1972年以来场场不落、没有失去过参加欧洲杯比赛的资格,自1954年以来场场不落、没有失去过参加世界杯的资格,更牛叉的是自1914年以来场场不落、从没有失去过参加世界大战的资格。

神九终于上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访了某市民:"你觉得神舟九号的发射成功说明了什么?" 市民:"说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题比登天还难!"

“神舟九号,地面信号异常,现在请汇报您的具体位置?”“现在我们正在祖国上空”“你们怎么知道的?”“刚才试验了一下,twitter和facebook都打不开

我磨断反绑住双手的粗绳,夺命狂奔,绑票者持枪越追越近。夜深,只有街角的彩票店亮灯。我逃进彩票店:“帮我打110……” 绑票者已将枪顶在我的腰上,微笑接道:“帮他打110注双色球。”………………我在绝望中度过几天,然后绑票者莫名其妙给了我2亿,放我走了……(

据说江苏高考零分作文《忧与爱》:夜幕降临,劳累一天的书记身心疲惫地打了个哈欠,忧心重重:"这下那几十户人家的安置总算解决了,但明天还要去走访十几位下岗职工。"看墙上,“为人民服务”五个大字在月光下闪烁着。书记又怜爱的看了眼旁边一丝不挂熟睡的女秘书,悄悄披上大衣,带上门回家了…   

唐代有个男人,娶了个很漂亮的妻子,生了很多孩子。他觉抚养压力太大,乃离家出走。三年后归,发现又多了两孩子。妻子哭着说:你走后,我思念过深,梦中和你……男子深信不疑,恳求神灵给避孕良方。神灵很怜悯,赐他一上上签,签上一行小字:梯子不用时要横着放

今年高考作文全国命题是《放下顾虑》。我的朋友大牛无形写了篇五个字的作文,得了零分。他是这样写的:《放下顾虑》走进美领馆。

诸葛亮和周瑜不约而同想到火攻之计来破曹操水军,但周瑜却因西风肆虐无法施计一筹莫展。孔明轻摇羽扇,微微一笑说,“公瑾放心,我夜观天象,三日内必有东风。”周瑜闻言变色大喝道:“还不与我把诸葛拿下!我家主公早有明令,严禁各国外交人员从事与身份不符的天气监测数据发布服务!”

和一个高帅富吃饭,他的事迹震撼了我屌丝的幼小心灵:老婆生了,不放心幼儿园,于是买地开了一家幼儿园。转眼娃要上小学了,又不放心,于是把幼儿园升级为小学。我现在等他开大学。哪天对国家不放心了要建国吗?

最近的电脑桌面用的是ubuntu的那张俯瞰紫禁城,意图彰显自己胸怀大志,热爱祖国。结果刚才一哥们儿瞟了俺屏幕一眼说:崇祯上吊前看紫禁城最后一眼就是这角度吧..

开采编会,有生活编辑说,昨天见报的一个青菜价格明明是6块四一斤,怕惹麻烦,擅自降了一毛,奇谈啊!

中国政法一半同学在抓另一半同学、 复旦一半同学在收购兼并另一半同学、财大一半同学在查另一半同学做的帐、师大一半同学在辅导另一半同学的小孩,中戏一半同学在睡另一半同学的老爸。。。

某70后外企高管娶了90后老婆,因为收入颇丰,因此老婆婚后不工作宅家里看动画,上个周末他老婆看他在看足球赛聚精会神,想学红太狼用平底锅拍她老公后脑勺吓他一跳,结果他家平底锅是厚底的,很重,她抡圆了拍过去,她老公就再也没起来了。现在还躺在医院,八成要成植物人。短暂的幸福生活从此结束……

朋友一儿子,小学。那天不好好学习,被朋友修理了,他儿子自言自语地说:这世上有几种笨鸟,一种是先飞,一种是不飞,还有一种是下个蛋,把希望寄托在下一代。然后他儿子的头上就多了一个包

喝酒微醺,欲吐不能。朋友见我难受,很体贴地说了一句「我国是法治国家」....反正,现在我舒服多了。

她丈夫在河北当农民工,工程塌方,被砸死在下面。她要求赔偿,包工头不肯。她起诉到法院,败诉。她上诉,再次败诉。她只好上访,从山东一次次来到河北,当局抓她,关她,在精神病院喂她吃药。她逃了出来,上网求助,被屏蔽、被删帖。她不会翻墙,一天天坐在墙下哭,最后终于把墙哭倒了,她就是孟姜女。

他来自山东,是一名残疾人,因思想独立、指谪政弊而被政府**。地方政府和当权政要派专人看管他,调拨专款作为对他的看管费用,他每天都活在别人的监视和囚禁中,其遭遇只能用令人发指来形容。历尽万难,他终于成功逃离了当地,在外国使节的帮助和护送下去到了国外。他,就是孙膑。

金角大王将宝葫芦倒置,喊了一声:孙行者。悟空应了一声,嗖地便被吸了进去。金角大王查看时,里面除了孙悟空,还有行者武松、苍井空、孙权、六耳猕猴、金刚等熙熙攘攘一干人,金角大王惊讶道:只喊孙行者,怎的来了这许多。这时宝葫芦开口言道:这都是你“可能感兴趣的人”。

网友佳作欣赏:1、锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,有毒。2、白发三千丈,缘愁似个长,不知明镜里,伪娘。3、会挽雕弓如满月,西北望,看,灰机。4、死去原知万事空,但悲不见九州同,王师北定中原日,吃葱。5、怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,切~6、十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,化作商品房。7、我轻轻地来,正如我轻轻地走,我轻轻地挥手,PM2.5。8、床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,装9、不识庐山真面目,卸妆!10、烟波江上使人愁,地沟油。11、小轩窗,正梳妆,坚决拥护党中央

早朝。宋仁宗威严扫视金銮殿两侧,突然大怒:“包拯怎么不在?!”“回万岁,包拯不就在这儿吗?”八贤王指着不知所措的包拯道。宋仁宗:“哦,看他头像是黑的,还以为他不在。

问奶奶,是什么让他们维护一份感情长达60年,奶奶说那个年代什么东西坏了都会想要修,现在什么坏了都想着换.

昨天去上海出差,上飞机前给媳妇发了条短信:我登机了。 这二货媳妇回了条:吾皇万岁万岁万万岁。。。

中午在办公室午睡的同事们注意了,手机不要乱放:有个男同事中午外出,没把手机带走。他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:"我们在睡觉,你烦不烦啊!"

1985年,"计划生育好,政府来养老";1995年,"计划生育好,政府帮养老";2005年,"养老不能靠政府!";2015年快到了,大家猜一下会喊什么呢?... 网友回答:再老也得养政府!

看到的高端黑段子:女神发了一条状态。。。“男生最重要的三个字从来不是高帅富,是上进心。”, 然后把所有转这条状态的男性好友都删了。——转自人人网

你们说非洲人会不会把黑色丝袜叫肉色丝袜。如果会的话,那肉色丝袜他们又会叫什么呢?

某公司有个员工的离职原因是:肠胃不好,消化不了老大画的饼。

“警察叔叔,我的包丢了。”
“放心吧,包在我身上。”
“那你还我吧。”

记者:大妈,您对骆家辉企图乘公交车颠覆我国气愤吗?大妈:我看他个子也不高,也不太壮,最多能颠覆个鸡窝,颠覆不了公共汽车。怎么?他会气功吗?小伙子啊,不许造谣啊。政府说了,不信谣不传谣,你再说我可要举报你啦。记者:您知道美国利用PM2.5给我们捣乱吗?大妈:不知道,你别老问我250的事儿。

平时看书是因为有求知欲,考前看书是因为有求生欲。

所谓单位就像一棵爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目。

语文课上,小强趴在桌子上睡觉,这时老师提问他:“小强,你造一个疑问句。”小强不知所措:“老师,你是问我吗?”老师:“很好,再造一个祈使句。”小强:“老师我没听清,请再说一遍!”“下面,再造一个感叹句。”小强低着头说:“太难了!我不会。”“回答得很好,坐下吧。”

"打劫!"随着一句不太标准的普通话,飞机上沸腾起来。吃饭的、聊天的、睡觉的,都像听见冲锋号一样两眼放光,兴奋地望向声音的源头。一个平头小伙刚举起半杯透明液体,就被众人压在了身下。半小时后,小伙从昏迷中醒来,看着眼前一脸严肃的女乘务长,终于哭着说完了那句话:大姐,加杯水!