[原创] 巨暴汗!最近三箱油行程里数!!!

无极 发表于 2011-6-10 14:52
325那破空调开几度都一样不凉

我的英菲尼迪EX25.SUV新车市区开空调才12.5!同样六缸,同样2.5,同是后驱,功率扭矩比宝马325大,车也比宝马325重!开的舒服,空调也比宝马好,吃的却比宝马小!哈哈!
我开车不狠,但我的325加满(是满出来的那种啊)才显示可以开410公里,平均时速31.8,每百公里12.9,蛋疼!现被我打入冷宫了(停车库里了!)
coxbass 发表于 2011-6-12 10:12
大哥别趁机捣乱,我的325 12.3,还经常开快车,平均车速40.4

LZ,堵车的时候就别大脚给油了,慢慢熬过去 ...

我怎么又变成趁机捣乱啦?哈!
我是说我的车,又没说别人的车!怎么又踩着你尾巴了!哈!

哦!我想起来了:你就是把车当偶像的那位兄弟啊!不好意思啊!我应该说宝马很省油才对!哈哈!
我跟你不同啊:我只把车当奴才,我供它吃喝,它要是不把我搞满意的话,我一脚把它踢了!
无极 发表于 2011-6-12 22:48
嘿嘿!有时候还真想不通那些油耗10以下的是怎么开出来的

那天我在主论坛“325的油耗大家说说”的帖子里看到一同学回复,他说他的325显示是5--6升油!还教了你一些开到这个油耗的所谓方法!
虽然说每个人开车的方式有所不同,但325能开到这个油耗吗?我真的想不通这些人到底是想证明些什么?是想让别人觉的他很利害,还是想说明宝马很省油呢?为什么大家就不能实事求是的去讨论呢?
其实说真的,我的想法是:车只是一件工具!无论它是什么品牌,只要我买的起,宝马也不过就是我的一个奴才,只是奴才也有好坏之分,好的用久点,坏的一脚踢!
我总觉得奴才的优点是我们花钱买的,少说也罢,所以我们就要找出它的缺点,再看适不适合我们使唤!

作为主人,不要整天言过其词甚至自欺欺人的去赞美自己的奴隶,应该多挑挑它的不足!
真不明白有些人真会把自己当成车的奴才了,专帮主人说好话!
coxbass 发表于 2011-6-13 12:37
回复 梁公子325I 的帖子

开车习惯不好就是不好,油耗高低都是人开出来的,既然自己把车烧那么多油就别怨车 ...

请你说话注意点,我是对车没有对人,说车不好就是捣乱吗?你以为这论坛是你家开的啊?
coxbass 发表于 2011-6-13 12:53

正因为这是公众地方,所以更要说话客观

我真不明白你:你看清楚:我一直是在说我的车,并没有说别人或你的车子不好,而且回复的也不是你的帖子,
                         你突然跑出来就说我捣乱,怎么回事啊?
请问这位同学:就算我说我的宝马是垃圾,或我没选好车,但这似乎也是我自己的事吧 ?              
                         这用的着您来关心或评价吗?你闲着蛋疼也别找我啊!

coxbass 发表于 2011-6-13 14:50

说话太不客观,仅此而已

宝马公司是你家的啊?我不客观又没说你!我买的宝马我不能说啊!你口杂你去说你的东西啊!
你骂你老婆我来管好吗?
coxbass 发表于 2011-6-13 15:40
EX25真垃圾,车又重又没动力,1.8吨还2.5排量,内饰又古怪又难看,塑料用料感觉怎么那么低档

扭矩还夸称 ...

我不会象你的口那样多,闲着蛋疼去管别人的事,你中不中肯是你的事!我喜不喜欢是我的事!
我的所有帖子从不评价别人的东西好不好,我只评介自己的东西好不好!
车在你心中是偶像,在我心里是奴才!有问题啊?哈!
我的325就是垃圾,我的EX25也是垃圾,但又没花你的钱,你吹啊!哈!
coxbass 发表于 2011-6-13 16:19
少来了,我没说过偶像奴才的事情,从头到尾我都说你不够客观

想太多了你,325和ex25都是好东西,只是从 ...

哈哈!真他吗见鬼了!我没说过你的325是垃圾吧?你到底怎么啦?我客不客观也是说我的车啊!你没事吧?我说自己的东西还惹着你了?你真TM比共党还凶啊!我是否在这论坛说话还要经你同意啊?有这个没那个又关你什么事呢?请问你老婆有身材没身材关不关我的事啊!哈哈!
Kenty 发表于 2011-6-13 17:06
请梁分子说话带些分寸,谈车就谈车,文明用语,如上次谈EX的帖子,大家都是发表意见,

见上帖,谈车了又说别 ...

你也别说觉得我的言论与我的签名不太一样这些话:我从没表达过我是个有素质,有文化的好人!而且这也要看对什么人!

我已经很带分寸了,你不尊重我,我也不需要尊重你!我一直在说我自己的车,回复的是无极的帖子,并没去招惹任何人,那家伙一跑出来就说我捣乱!几个回复语气都不太客气,火药味十足,那我还分寸个毛啊?谈不来就别谈,我一直说的是我的车,并没有对人,我怎么捣乱了!居然还咬着不放了!上次冒出来就指责我鸡蛋里挑骨头,我都已经很客气了!宝马的奴才!说什么是宝马的粉丝,又说什么宝马做出了车的灵魂,听着就恶心!
就象和你谈不来,我就不会回复你发的帖一样!但和你我就没有这样说话,因为你也是文明说话的!这还没分寸啊?
其实不就是说了几句宝马的不好吗,值得你们这样吗?从别的帖追到这个帖来说!真不知怎么说你们!
不想说了,你想怎样就怎样,我无所谓!不就一论坛嘛!还了不起了!
coxbass 发表于 2011-6-13 17:09
求你客观一点可以么,有那么困难么....

你这人也太奇怪了!我从没有去评价你的什么车不好吧?你觉得你的宝马很好我一点问题也没有啊!但你觉得好是不是就一定要我也觉得好呢?你凭什么啊?
真不知你求我干什么,我客观你会很舒服吗?我对我自己的东西作评价还要你来指导啊?