楼主: 无极

[原创] 巨暴汗!最近三箱油行程里数!!!

梁公子325I 发表于 2011-6-10 15:24
我的英菲尼迪EX25.SUV新车市区开空调才12.5!同样六缸,同样2.5,同是后驱,功率扭矩比宝马325大,车也比 ...

大哥别趁机捣乱,我的325 12.3,还经常开快车,平均车速40.4

LZ,堵车的时候就别大脚给油了,慢慢熬过去等顺了再开快

高速一向很省油,高速的话我一箱油能跑600+呢
coxbass 发表于 2011-6-12 10:12
大哥别趁机捣乱,我的325 12.3,还经常开快车,平均车速40.4

LZ,堵车的时候就别大脚给油了,慢慢熬过去 ...

我怎么又变成趁机捣乱啦?哈!
我是说我的车,又没说别人的车!怎么又踩着你尾巴了!哈!

哦!我想起来了:你就是把车当偶像的那位兄弟啊!不好意思啊!我应该说宝马很省油才对!哈哈!
我跟你不同啊:我只把车当奴才,我供它吃喝,它要是不把我搞满意的话,我一脚把它踢了!
Kenty 发表于 2011-6-10 15:15
换国四油了也可能有段时间车子的电脑未适应,,

如果动力没变化不应该油耗大这么多啊,,我现在保持11.3升/百 ...

应该是国四原因,俺的GLK 也是一样的情况
梁公子325I 发表于 2011-6-10 15:24
我的英菲尼迪EX25.SUV新车市区开空调才12.5!同样六缸,同样2.5,同是后驱,功率扭矩比宝马325大,车也比 ...

嘿嘿!有时候还真想不通那些油耗10以下的是怎么开出来的
赖长美 发表于 2011-6-11 01:13
你应该经常都是短距离加速超过2500转,近距离大踩刹车,才有这个可能把!

俺帖子里有提到俺驾驶习惯不好,喜欢大脚油门大脚刹车
zhifanlin 发表于 2011-6-12 01:12
看来LZ是赛车手的天赋

俺不做赛车手好多年
梁公子325I 发表于 2011-6-12 12:47
我怎么又变成趁机捣乱啦?哈!
我是说我的车,又没说别人的车!怎么又踩着你尾巴了!哈!

说的没错是车伺候人,不能人伺候车
无极 发表于 2011-6-12 22:48
嘿嘿!有时候还真想不通那些油耗10以下的是怎么开出来的

那天我在主论坛“325的油耗大家说说”的帖子里看到一同学回复,他说他的325显示是5--6升油!还教了你一些开到这个油耗的所谓方法!
虽然说每个人开车的方式有所不同,但325能开到这个油耗吗?我真的想不通这些人到底是想证明些什么?是想让别人觉的他很利害,还是想说明宝马很省油呢?为什么大家就不能实事求是的去讨论呢?
其实说真的,我的想法是:车只是一件工具!无论它是什么品牌,只要我买的起,宝马也不过就是我的一个奴才,只是奴才也有好坏之分,好的用久点,坏的一脚踢!
我总觉得奴才的优点是我们花钱买的,少说也罢,所以我们就要找出它的缺点,再看适不适合我们使唤!

作为主人,不要整天言过其词甚至自欺欺人的去赞美自己的奴隶,应该多挑挑它的不足!
真不明白有些人真会把自己当成车的奴才了,专帮主人说好话!
无极 发表于 2011-6-12 22:46
应该是国四原因,俺的GLK 也是一样的情况

但深圳不是去年就国四油了吗?刚转时是听不少人有这反应的,,

开车习惯不好就是不好,油耗高低都是人开出来的,既然自己把车烧那么多油就别怨车子耗油,搞笑么这不是

说你趁机捣乱,是因为个别车油耗不能作准,你一上来就给325上纲上线,这个耗油那个不行,不是捣乱是什么
你的驾驶感受有参考价值,但是说话太不客观了