楼主: 梁公子325I

[贴图] 准备再入手一台英菲尼迪EX25,玩过的给点意见!谢!

梁公子,我对这款车都非常敢兴趣,喜欢的理同你差不多,但现在还有犹豫中,望各位车友,多给意见。
willsonwang 发表于 2011-6-4 11:18
梁公子,我对这款车都非常敢兴趣,喜欢的理同你差不多,但现在还有犹豫中,望各位车友,多给意见。 ...

哈!我今天已经去下了定金了!白色!
下定金前再开了一会,很好,比较适合我现在的心态:动力在市区完全可以接受,刹车没宝马的好,要刹的很深,可能突然还没习惯!还有就是一些不懂车的会说这是大奇瑞吧?哈!晕吧?其他各方面暂时还都挺满意!一辆车玩大了也就四到五年就厌了,刚好过保修,不好到时再换一辆,所以不想太多了,去马!

来张晚上的仪表和中控的效果,哈!喜欢到非常!

Kenty 发表于 2011-6-1 12:55
本来我不想说,,你看过了喜欢就好,但问到了,我就说吧,,

操控好不好个人主观性强,,我不说了吧,,EX25我又未 ...

再次谢谢你给我的意见!你的最后一句话我喜欢:佛祖显灵我也是这样讲!哈哈!
其实拿这车跟宝马比也确实抬高了它的身价,这就看买这车的人心态和倚重点了!
第一:也许是审美观的不同,宝马SUV系列里我最喜欢的是X6了,时尚大气,其次就是X5,饱满沉稳!但这两款又不是我现在预算里的车,X3和X1我就不太感冒了,特别是X1,看上去真的很小!X3稍后再说!

第二:可能是我对城市里用车的操控感真的不太会体会,所以这次买车就不再太讲究操控了,至于四驱,广州用到的应该不多,我过弯也不快。我挺爱车的,遇到太烂的路,就算是四驱我也可能会改道!哈!所以这个就不在考虑范围内了!

第三:X3 28I在机械性能上不用说一定会比EX25好,但在一些人性化的配置上就没有EX25做的细心了,例如:1:当车主熄火打开车门时,方向盘会自动收起,座椅自动后移,方便驾驶者上下车。当司机关闭车门,按下启动键,方向盘和座椅又回到原来设定的位置上。2:后排座椅靠背放倒后,司机在驾驶舱可通过按键将后排靠背自动归位!3:后视镜加热只需一个按键就能感觉到,但宝马的说是自动加热,还要在特定的温度才行,我到现在还没试到热不热或到底有没有这个功能!
还有车门感应开启,全景摄像头,自适应巡航系统等等细心的功能就不再一一举例了!

至于他象不象美国的旧车或定价是不是高我就不知道了,那就只能看买家接不接受和喜不喜欢了!

哎。。。。总而言之,在自己预算范围内想买一台十全十美的车难啊!只能多考虑自身的倚重和偏好了!你说对吧?