楼主: 梁公子325I

[原创] 宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?

不过就车而已,随着年龄的增长对车得要求是不一样的,这些年来宝马造车真不比其他车商好到哪里去,还有些不厚道了!
宝马造车没太过考虑人性化,这点比其他车落后不少,看看X1和120那杯架,脑子给驴踢了的才会想出来!
但你开过了宝马车后还真对其他车不咋感冒了,这也许就是它的魅力吧。
无极 发表于 2011-5-20 15:38
但你开过了宝马车后还真对其他车不咋感冒了,这也许就是它的魅力吧。

也许是我还没有开过更高级别的车得原因
coxbass 发表于 2011-5-23 15:16
貌似我也言重了,先给梁公子道个歉

总之宝马的操控真的很好,又稳,上立交桥70-80是经常的事 ...

呵呵!那是因为他没有开过更好操控的车而已,宝马只不过是在普通房车你操控比较好一点罢了,不要要太过神话了宝马车,俺的325开了快五年了,有种转速到红区了还是无能为力的感觉!随着年龄的增长对车得需求会不断改变的!
Kenty 发表于 2011-5-23 16:24
我觉得你的理解错了,,你眼中的操控就是如200匹的飞度,,我认为,,200匹的飞度操控非常差,,属于直路狂,,弯路啥 ...

这个俺倒赞同,不是说马力到就操控好,一部车的操控取决于一辆车的均衡性,恰恰宝马车做到了,但是没有那么神。
还在辩啊!325也就一买菜车而已(俺只是指俺的车),宝马车是好车,但也没那么神啦!每个人的要求都不一样,在你眼里看来是优点的可能在别人眼里是缺点。不要把自己的意识强加在别人的身上!和谐!和谐!
梁公子325I 发表于 2011-5-30 13:14
已看好英菲尼迪EX25尊雅版,你觉得如何?

这价位何不考虑下GLK,虽然是肉了点,但开着还是很舒适。